А?
Мне показалось, что ты вчера во время вендиго покинул гильдию, а я наоборот только присоседился к ней. Как будто поменялись постами
ты же был в блесфолл, почему такой негатив? не понравилась ситуация с закрытием?обоссано закрыто, ля хоть бы блесфолл в шапке не писали позорная хуйня
Доброе утро! Поздно вышел из дома и теперь опаздываю на смену на заводе. Думаю что лучше писать в объяснительной. Попал в пробку или правду о том, что у Алиненка отагрился босс в 19 зоо данже и всей пати пришлось бежать к боссу, а пока бежали она ещё нашла клиента в 19 люди, поэтому пришлось лечь спать на час позже и я все проспал
Пожалуй, лучшая реклама клана.Всем привет! Вчера 4 декабря 2023 года в первый раз за два года игры на сервере победил в вечерней кубомании. В конце гонки меня колбасило от адреналина, потому что вар кланы нападали на моих соклан и гнались за мной из комнаты в комнату, наступая на пяточки. Спасибо сокланам из гильдии NonGrata, в которой приём с 86 уровня, что задержали соперников и рассказали секреты, как выиграть гонку.