- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
- Сервер
-
- 1.3.6
Ребзя, скажите, пожалуйста, сколько реальный онлайн на серве без Котов на 1.3.6?
ппц ты умная2266-107*11 (на каждой странице по 11 котов) = 1089
На мейне есть фича, что при выходе из игры персонаж не выходит в оффлайн, для этого надо усилено выйти. Плюс на 146 котов не ставят, там же комка (или как там правильно эта хрень называется?), и есть медитация, в которой оставляют не одну сотню персов. Все это и создаёт большой онлайнЕсли так считать, то получается на 1.4.6 мейн самый большой онлайн, там всего 517 Котов)
если ты ориентируешься чисто по онлайну, что бы начать играть, то живее сервера чем комбек ты на найдешь (я про 136 версию)Тоже верно, 146 сложнее все. Получается, что да, только админы знают, а 136 думаю она правильно написала, там только кота поставить.
Спокойно все собирается. Не с одного рупора, конечно, как на офе, но все равно быстроНу конечно хочется собирать пати на еже в 51,69,71 и тд
не все коты попадают в котобазу2266-107*11 (на каждой странице по 11 котов) = 1089
Посмотреть вложение 37633
сказать тебе честно, онлик 600 тел на серве потолок)каждый 3-й имеет 6 окон( а то и больше как у меня, все 11 )) но сервер реально самый живучий из всех 1.3.6, ищешь фана иди на Х, не хочешь этой версии жди 1.3.6 Х) полтора года все в твоих рукахНу конечно хочется собирать пати на еже в 51,69,71 и тд
эта фича работает только на треть походу, из моих 6 персов в сети после выхода остается только два и то всегда разныеНа мейне есть фича, что при выходе из игры персонаж не выходит в оффлайн, для этого надо усилено выйти. Плюс на 146 котов не ставят, там же комка (или как там правильно эта хрень называется?), и есть медитация, в которой оставляют не одну сотню персов. Все это и создаёт большой онлайн
фана и на 136 хватаетищешь фана иди на Х
вендиго рема ( мб будут гвг и то под вопросом) банши?фана и на 136 хватает
да мы уже поняли что как ты пуху не смог заточить, так и фан пропалвендиго рема ( мб будут гвг и то под вопросом) банши?
дцд фаном не назвешь, арену так же,
забыл еще про рб сказать