Посмотреть вложение 42141
Посмотреть вложение 42142
Посмотреть вложение 42143
Эх....у нас нет даже 70 человек, жаль конечно
Посмотреть вложение 42141
Посмотреть вложение 42142
Посмотреть вложение 42143
Эх....у нас нет даже 70 человек, жаль конечно
Смотря для какой ги.
Ну так повоевать хотел...а кто-то мешаетСмотря для какой ги.
Зачем ты кидаешь этот скрин? Посочувствовать вам? У нас тоже нет 70 человек, держу в курсе
Ну хз кто, но тут умные люди сказали, что если бы сильно хотел, перебил бы ставкуНу так повоевать хотел...а кто-то мешает![]()
Щас бы форсить скрин С МИРЧАТА) господиДавайте поможем праймам найти подсад,а ой это же не подсад они же сами попросилисьПосмотреть вложение 43254
В том что один молодой человек максимально отнекивался от факта существования подсада в своём кланеЩас бы форсить скрин С МИРЧАТА) господи
Давайте, помогите нам найти подсад, реально туго с онлайном летом.
И да, видимо кто-то попросился сам, кого-то позвали, в чем проблема?
никого не звали,все сами пошли потому что сами захотелиЩас бы форсить скрин С МИРЧАТА) господи
Давайте, помогите нам найти подсад, реально туго с онлайном летом.
И да, видимо кто-то попросился сам, кого-то позвали, в чем проблема?
Насколько я знаю, на последних гвг, за исключением 2х с вами, у нас на подсаде было человек 5, и это люди с этой же ги с мейна и какие-то друзья.В том что один молодой человек максимально отнекивался от факта существования подсада в своём клане
Я просто топила сильно за то, что меня не обманули и все слова пиратика правдивы, а теперь мои сокланы говорят что я доверчивая тупица
Абы кого хотя бы тогда не берите, там на мейне чаров вон раздевают![]()
откуда ты это берёшь?)никого не звали,все сами пошли потому что сами захотели![]()