- Реакции
- 65
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
врумыча и 10 его твинов не считаем,кто еще?откуда ты это берёшь?)
и кстати с тачами реально многие хотят подраться, хз что тут удивительного

врумыча и 10 его твинов не считаем,кто еще?откуда ты это берёшь?)
и кстати с тачами реально многие хотят подраться, хз что тут удивительного
какие 10 твинов? блин можно инфу подавать конкретнее, а не просто из головы высирать?врумыча и 10 его твинов не считаем,кто еще?![]()
врумыч с женой,окей,а танк мава это жена врумыча или он вернулся на серв на 5 минут и сам захотел тагнуться?какие 10 твинов? блин можно инфу подавать конкретнее, а не просто из головы высирать?
врумыч вступил с женой и все.
давайте я тут вообще всю инфу сливать буду, чтобы совсем неинтересно играть было) просто поверь, как бы тупо это не звучало, что такие люди есть)
честно - без понятияврумыч с женой,окей,а танк мава это жена врумыча или он вернулся на серв на 5 минут и сам захотел тагнуться?![]()
иксВрумыччестно - без понятия
кст какой у тебя ник в игре? просто чтобы ориентироваться
просто интересно, кого он и праймы настолько обидели)иксВрумыч
это он обиделся на некоторых людей очень сильно,а к праймам никаких вопросов нетпросто интересно, кого он и праймы настолько обидели)
прочитайте прошлые темы (я сказал, что с тачами если это нужно будет, мы будем юзать подсад для норм гвг)В том что один молодой человек максимально отнекивался от факта существования подсада в своём клане
Я просто топила сильно за то, что меня не обманули и все слова пиратика правдивы, а теперь мои сокланы говорят что я доверчивая тупица
Абы кого хотя бы тогда не берите, там на мейне чаров вон раздевают![]()
я доверчивая тупица
"Приобретением врумыча" звучит как покупка мбапе))Сколько букв ужас
на самом то деле Еликс уже написал все то, что мы хотели прочитать
Тут уже руки развязываются, не более
Просто я выражу возможно мысль многих:
Играешь с подсадом - играй сколько влезет, времена такие. Но ты или обвиняешь кого то и не собираешь потом его, или не обвиняешь и собираешь- мысли из опыта
Я как то крикнула, а потом самим пришлось так делать (ну как и большему количеству кланов)
Кстати поздравляю с выгодным приобретением врумыча интересно будет на это все посмотреть
Пока люди не любят нашу политику клана не состояв в нем и делая вещи хуже х10, мы рады тому, что вы собираете подсад и переплевываете нас в наших же якобы грехах
По поводу гвг я уже тебе говорила, словам веры нет из-за слития инфы не из 1 источника о сборе того самого подсада. А потом дискредитации самого себя даже в шутку «рофло скринами», даже в хронику попало, жесть
Думаю на этом история с ВЫ собрали, нет ВЫ собрали, так же и про твиновку, может закрыться и да начнётся новая с гвг каждую неделю
Все это сказано без негатива
Расслабьтесь и получайте удовольствие от здоровой конкуренции без обсеров друг друга пока такое существует
цмоки
цмоки
п.с только не пользуйся моими словечками в цитатах!:3
Трогай"Приобретением врумыча" звучит как покупка мбапе))
Он сам вступил, я с ним не говорил даже)
Мне хватает стримов его, что бы услышать что он думает и собирается делать.
В след. раз ищите нормальных информаторов, а то слушать кринж за подсад эйсов это конечно такое. Просто не пишите мне за подсад, вас тоже не будут трогать)
Удачи на гвг)
Тебе гвг не понравилось?Трогай
Про кринж уже рассказали