Спасибо! Желательно и после старта тожеУдачки на старте ребят![]()
Даров бабуль, че как у тя твои 7 биологов шо рядом живут? Работают? Какие-то продвижения есть?Доброе утречко!
Деус, ты продолжаешь играться в детский сад? Намёки на деанон моего домашнего адреса - это не менее мерзко, чем фото моей дочери на аватарке. Ну, крысой ты был - крысой и останешьсяДаров бабуль, че как у тя твои 7 биологов шо рядом живут? Работают? Какие-то продвижения есть?
кто это? бля какой нахуй деус АХАВХЫХПАХВЫПХАВЫХПХВАПХХПАВЫХ КТО ЭТО НАХУЙ ВООБЩЕ?Деус, ты продолжаешь играться в детский сад? Намёки на деанон моего домашнего адреса - это не менее мерзко, чем фото моей дочери на аватарке. Ну, крысой ты был - крысой и останешься
Доброе утро! Сюзанночка!Доброе утречко!
обязательно да, ибо несешь хуйню еще похуже, чем раньше, маразматичкаага, обязательно
И что? Приедешь с цветами поздравишь меня с ДР? Вообще-то сейчас адрес любого можно пробить при желании, все светятся в сети. Думаешь, я испугаюсь вашу никчемную шоблу? Ничтожества, которые в игре не показывают абсолютно ничего пытаются как-то самоутвердиться за счет раскапывания личных данныхДоброе утро! Сюзанночка!
Кстати твой домашний адрес у нас реально есть
всем посрать на твое дрИ что? Приедешь с цветами поздравишь меня с ДР? Вообще-то сейчас адрес любого можно пробить при желании, все светятся в сети. Думаешь, я испугаюсь вашу никчемную шоблу? Ничтожества, которые в игре не показывают абсолютно ничего пытаются как-то самоутвердиться за счет раскапывания личных данныхУбогенькие, жалко вас
мне посрать на ваши угрозы деанонаИ что? Приедешь с цветами поздравишь меня с ДР? Вообще-то сейчас адрес любого можно пробить при желании, все светятся в сети
нам посрать
а мне посрать на твоё посратьнам посрать