че за)Ап легенде
еще однут емку увижу с контактами мастера я перестану верить что общество еще можно спасти..и это ваши мастера
Получается зря быканул))оппа ладно данное правило было потерто чи изменено (
получается опозорился хоть в чем то увидел что мой мастер лучше других но по итогу ((Получается зря быканул))
Эх, запятых бы тебе подарить мешочек))получается опозорился хоть в чем то увидел что мой мастер лучше других но по итогу ((
брат я хезе где они даже на клавиатуреЭх, запятых бы тебе подарить мешочек))
Понимаю))брат я хезе где они даже на клавиатуре
пока что нет но исходя из реалий серверов быть не стримером как то бить себе по кошельку уж проше им стать чем не бытьПонимаю))
А ты стример??
пока что нет но исходя из реалий серверов быть не стримером как то бить себе по кошельку уж проше им стать чем не быть
Будешь как этот стример, буду тебя смотреть!!!Привет ребят, подписывайтесь на твич,будет розыгрыш реальных деняк каждый стрим,советую!!!
блин я бомж быть как пешеходик и мне надо айкью понизить на сотку что бы хоть как то походить на здешних стримеровБудешь как этот стример, буду тебя смотреть!!!
То есть водить чужих мам в кино тут норма, а оставить контакты для связи - табу?)еще однут емку увижу с контактами мастера я перестану верить что общество еще можно спасти..и это ваши мастера
Можно сказать, что да. Буквально несколько человек не переходит.Так вы ушли полным составом с другого проекта?