- Реакции
- 160
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
то есть это Димулька тебе сказал тут сидетьМеня зеус завербовал…
то есть это Димулька тебе сказал тут сидетьМеня зеус завербовал…
Да, шпионитьто есть это Димулька тебе сказал тут сидеть
АЙ-АЙДа, шпионить
слив сюзанны на локахой, а что через неделю будет?
ГЛУШНИК ВПЕРЕДВПЕРЕД
тебе и там и тут рады будут не переживай)))На каких? Или это другое?
Посмотреть вложение 116637
сюзанне скоро прост канал нах снесут шоб херню не писала пипец(На всякий репортнул за рекламу сторонних проектов , а то Сюзанна еще не отошла от них видимо
Особо больно от этого вряд ли кому будетсюзанне скоро прост канал нах снесут шоб херню не писала пипец(
ну конечноОсобо больно от этого вряд ли кому будет
У тебя тож шоли тг канал есть ?
То есть ты на 2 хуях прыгаешь а херню несу я? Собираешь клан и при этом постишь, что идешь играть на другой серв да еше и стримить там. Или это сейчас норма?сюзанне скоро прост канал нах снесут шоб херню не писала пипец(
там стёрты все упоминания сторонних проектов если чтоНа всякий репортнул за рекламу сторонних проектов , а то Сюзанна еще не отошла от них видимо
Зачем ты себе яму ещё глубже роешь? Подумай о своих будущих сокланах, которым после убийства будет в личку прилетать оффер с предложением покинуть твою "ламповую" ПВЕ гильдию...То есть ты на 2 хуях прыгаешь а херню несу я? Собираешь клан и при этом постишь, что идешь играть на другой серв да еше и стримить там. Или это сейчас норма?
Божечки как жи страшнаЗачем ты себе яму ещё глубже роешь? Подумай о своих будущих сокланах, которым после убийства будет в личку прилетать оффер с предложением покинуть твою "ламповую" ПВЕ гильдию...
А во-вторых, она не мастер клана. Она лишь опубликовала тему клана и является плом катоприста и офицером гильдии. Стримить за деньги другие сервы ей никто не запрещает![]()
1То есть ты на 2 хуях прыгаешь а херню несу я? Собираешь клан и при этом постишь, что идешь играть на другой серв да еше и стримить там. Или это сейчас норма?