Что нового?

1.4.6 [X] Renaissance

manufacture

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Божечки как жи страшна:))) Ты думаешь, я первый день в ПВ играю и меня до тебя этим никто не пугал? Да таких как ты по десятку на каждом серве, очень просто выбирать целью агра ПВЕшников, особенно когда хочется самоутверждаться, а на равных не получается. За информацию спасибо, обычно посты о клане выкладывают мастера или маршалы, буду знать что у вас не так:)
Будешь сидеть и объяснять своим пве чела почему ПВП челы льют без причины ПВЕ клан. Столько нытья ты в жизни не увидишь

Последнее редактирование:

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты че залупень мамонта вылезла щас? Кто ныл шо ее первую задевают? А? А? Двойные стандарты? Неееее. Просто у танюхи свои определения слов, а не общепринятиые(((

Мы тут шо должны понять? Мб шо ты дура тупая сидишь на одном серве, а на другом сидишь крутишь казик шоб тебе выпал голд на старт сервера? Ой ааааа шо в этом такого? Та не дура тупая, ничего в такого нет. Просто, когда ты рекламируешь один магазин одежды, а одеваешься в другом, действтельно, а шо такого в этом? Дура, ты вляешь на мнения людей, т.к. ты рекомендуешь одно, а сидишь и используешь другой, ну ахуеть кнш. Ну давай попробуй ща посидеть в пабликах и получать голд на другой сервер, играя тут на зп. Тя костик пинком под зад как даст, ахуеешь, забудешь как ходить вообще.

Двойные стандарты это не про танюху, танюха сама сидит и ноет шо ее трогают первую, а когда все перестают, она идет и срет в темке тех кто ее перестал срать. Ахуеть ты придумала бабуля, давай иди поугляй на улице. Здоровье подправь свое. Не доживешь. Придется прощаться((((((
то есть то что она изначально полезла срать в моей теме, когда ее никто не трогал, это не значит что меня задевали??? Вот именно что это у ТЕБЯ двойные стандарты. Или ЭТО ДРУГОЕ? Нехуй лезть в мои темы, к моему клану и к моим близким.

♡ BUPSI ♡

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
160
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
то есть то что она изначально полезла срать в моей теме, когда ее никто не трогал, это не значит что меня задевали??? Вот именно что это у ТЕБЯ двойные стандарты. Или ЭТО ДРУГОЕ? Нехуй лезть в мои темы, к моему клану и к моим близким.
у тя ближе куска свинины ниче нет, хз о каких ты близких пишешь

manufacture

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чел она не ныла шо ее первую задевают

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у тя ближе куска свинины ниче нет, хз о каких ты близких пишешь
по себе не суди. Ах да, у тебя же еще и набор вибраторов и резиновых членов помимо куска свинины, как я могла о них забыть

nwrmore

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Божечки как жи страшна:))) Ты думаешь, я первый день в ПВ играю и меня до тебя этим никто не пугал? Да таких как ты по десятку на каждом серве, очень просто выбирать целью агра ПВЕшников, особенно когда хочется самоутверждаться, а на равных не получается. За информацию спасибо, обычно посты о клане выкладывают мастера или маршалы, буду знать что у вас не так:)
Да не бойся ты))) все норм будет)) и без клана поиграешь нормально

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да я как-то и не боюсь, потому что поиграю с кланом:) В отличие от тебя, у меня офицеры не прыгают на несколько сервов

♡ BUPSI ♡

Игрок ComebackPW
Реакции
160
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
по себе не суди. Ах да, у тебя же еще и набор вибраторов и резиновых членов помимо куска свинины, как я могла забыть
слепая ты дура, такие стрелки детсадовские
а о вибраторе так ты не плачь, что до своей старой шмоньки не дотягиваешься
сбрось кг 50 мб поздороваешься с ней впервые лет за 20 после того, как тебе бак полный спермой бомж залил и у тебя появилось что-то, что ты "бебик" назвала

disya

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
где олды? с каких либо сервов???? либо пв сдохло в 2020г????? форум какойт без чата...

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всё, мне с вами неинтересно, за апы вашей темки можете не благодарить

♡ BUPSI ♡

Игрок ComebackPW
Реакции
160
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ой иди поной еще в темке хасе чтобы они хоть точку у тя оставили
ты же нах никому не нужна попущенка

nwrmore

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да я как-то и не боюсь, потому что поиграю с кланом:) В отличие от тебя, у меня офицеры не прыгают на несколько сервов
надеюсь так и будет - дай бог всем таких сокланов которых вне писа инстантно льют и не берут в данжики, а они вместо спокойной игры за грехи мастера отдуваются

♡ BUPSI ♡

Игрок ComebackPW
Реакции
160
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
надеюсь так и будет - дай бог всем таких сокланов которых вне писа инстантно льют и не берут в данжики, а они вместо спокойной игры за грехи мастера отдуваются
о классно будет кикать ее клан на ласт боссах в дж

manufacture

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
по себе не суди. Ах да, у тебя же еще и набор вибраторов и резиновых членов помимо куска свинины, как я могла о них забыть
Если я работаю в магазине одежды и показываю всем одежду от туда, Я ДУУМАЮ, что это не заденет меня шо ты бы высрала про эту одежду. Надеюсь твой маленький мозг допёр

nwrmore

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
о классно будет кикать ее клан на ласт боссах в дж
я вот думаю заготовить пару паст... как думаешь, что лучше?
" Без обид, просто советую сменить пве клан на спокойный. PVEманьяков всегда будут лить "

или
" Сори, ничего личного. Просто смени ги и тебя больше никто не тронет :pw3:"

disya

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
пг е6аны будут онлайн? или тут таких уже нету??????????7

manufacture

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мне неинтересно, но пришла сюда первой. Бля умные мысли никогда ее не приследовали. Амёбой родилась, амёбой осталась

Сверху Снизу