- Реакции
- 15
- Баллы
- 25
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ваши слезки и негодование, лучше любого лута, терпишь?ну как лутанули чет ?![]()
ваши слезки и негодование, лучше любого лута, терпишь?ну как лутанули чет ?![]()
Терпите вы , и судя по дцд терпил у вас все меньше и меньше )ваши слезки и негодование, лучше любого лута, терпишь?
хз кто "ВЫ"? меня кикнули за плохое поведение дураТерпите вы , и судя по дцд терпил у вас все меньше и меньше )![]()
![]()
![]()
Еще можно слить теры и в угол пойти. Несколько недель почилить, если стафы п*зды не дадутбупси думаешь не пора уже мастерку снять с дауна?)
Или тир -1 тег создан чтоб на флексов ставить ? Позорище
дура твоя мамаша что тебя не воспитала )хз кто "ВЫ"? меня кикнули за плохое поведение дура
а еще можно в тир 3 вернутся , а ну ты это и предлагаешь )Еще можно слить теры и в угол пойти. Несколько недель почилить, если стафы п*зды не дадут
Ты такие слова не говори пожалуйста, а то сегодня п*зды на ивенте получишь. Я те в писе дуэль кинуа еще можно в тир 3 вернутся , а ну ты это и предлагаешь )
Елена поч такой злой не понимаюну как лутанули чет ?![]()
а ой не кикнули, снова ты обосралсядура твоя мамаша что тебя не воспитала )
а так мемно что тебя реники не выдержали
Ты такие слова не говори пожалуйста, а то сегодня п*зды на ивенте получишь. Я те в писе дуэль кину
а ой не кикнули, снова ты обосрался
а ой не кикнули, снова ты обосрался
Интересно вы спецом всех клоунов ру фри собрали к себе в тег или так случайно вышло ?Елена поч такой злой не понимаю
у тебя лукоед в клане, о чем ты?Интересно вы спецом всех клоунов ру фри собрали к себе в тег или так случайно вышло ?
у тебя лукоед в клане, о чем ты?
так и знал что сказать нечего будет(
АП