- Реакции
- 187
- Баллы
- 610
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
я сын дуры
я сын дуры
если честно, мы убили ту женщину, которая тебя в школу собираетскажи честно, тебя не планировали да?
нахер ты свою мать убил идиот(если честно, мы убили ту женщину, которая тебя в школу собирает
зачем ты с таким ебалом ставишь такую авунахер ты свою мать убил идиот(
это каждый чел который ставит телку на авузачем ты с таким ебалом ставишь такую аву
Посмотреть вложение 30128
больше на твое под маской похожезачем ты с таким ебалом ставишь такую аву
Посмотреть вложение 30128
крутой ник, жаль у твоей мамы не такой. а так я все расписал по жалобе, подозрения имеются) работа адм в данной ситуации - чекнуть логи, ошибаюсь я или нет) готов 2 дня отдохнуть от чатика если не прав)5.4. Вводить в заблуждение и обманывать Администрацию (ложные заявки, запросы, препятствие нормальной работы).
Наказание: Блокировка Чата или Персонажа/Аккаунта, Аккаунта на форуме/соц. сетях. Первое нарушение - 2 дня, повторное - постоянная блокировка/блокировка по железу.
![]()
po vuseram i agresivnosti nado otdohnyt' ot igru dn9 2 kak raz,a potom bydem sledit' za povtornum narysheniemкрутой ник, жаль у твоей мамы не такой. а так я все расписал по жалобе, подозрения имеются) работа адм в данной ситуации - чекнуть логи, ошибаюсь я или нет) готов 2 дня отдохнуть от чатика если не прав)
бываетя даун
tu zabul raskladky pomen9t' clownбывает
для тупыхya tupoy
дак да и у нас был) а потом пропалну если вдруг это реально он, он ПАТЛАТЫЙ был у нас (мальпы) и уехал на вахту, хз, мб рил купил аккич