- Реакции
- 2
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
Потому что не раз ссали на негокак ты можешь знать что оно подходит?
Потому что не раз ссали на негокак ты можешь знать что оно подходит?
дед даваи не рассказывай что с тобои делали в школеПотому что не раз ссали на него
Саси чмонядед даваи не рассказывай что с тобои делали в школе
Помню их тандем на последнем серве. Они чот на арене накинулись я их с мага 1х2 в пис загнал. Больше не выходили. А тут оказывается она говорит что там типок пряморукийДаже отбитый фрайпекс её бросил, а она тут про каких-то бизнесменов говорит
вроде пока ты это делаешьСаси чмоня
докажи а пока что ты пиз...олПомню их тандем на последнем серве. Они чот на арене накинулись я их с мага 1х2 в пис загнал. Больше не выходили. А тут оказывается она говорит что там типок пряморукий
Да тот ещё долбаеб это фрайпекс. Помню когда его убивал, он не торг кидал или друзья, вообще пытался как-то справоцировать, даже получив пиздыПомню их тандем на последнем серве. Они чот на арене накинулись я их с мага 1х2 в пис загнал. Больше не выходили. А тут оказывается она говорит что там типок пряморукий
чел без пруф не гафкай, вам в первом комменте скинут видос клан закрыт от 3 тел, у тебя наверно досих пор рот болит что ревешьВсех желающих дать в рот арриве (и не только) приглашаю в цыганский табр
Скидывай. А скинешь ещё видосы, где твой куколд умирал и от бессилия кидал во фриенд, чтобы хоть как-то отомстить?чел без пруф не гафкай, вам в первом комменте скинут видос клан закрыт от 3 тел, у тебя наверно досих пор рот болит что ревешь
Та оно не в себе. Думает что люди годами хранят скрины с ней или скринят эту пару неудачников так же как она хранит чужие фота десятилетямиСкидывай. А скинешь ещё видосы, где твой куколд умирал и от бессилия кидал во фриенд, чтобы хоть как-то отомстить?
Так а че тут такого? Гарный хлопчик, боевой. Хорошо играет за сина, значит в разведку пойдет, будет там в инвизе сидеть. Нужно просто фоточку в тцк отправить, чтобы они пригласили его обновить данныеи да кстати иди плачь хочется насрать на твое колхозное убогое е6лище, фу сука с таким ебалом жить стремноПосмотреть вложение 98565