- Реакции
- 1,464
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
После слов еблана на лайфпейне про РЛа в мире плачет один фрося…бля ты такой смешной , просто мем ты думаешь стасян рл ? ахаха ладно иди зачился
После слов еблана на лайфпейне про РЛа в мире плачет один фрося…бля ты такой смешной , просто мем ты думаешь стасян рл ? ахаха ладно иди зачился
Спасибо за крутые советы , но мы не хотим превращаться в хуриканов поэтому ОБОСРАНО ЗАКРЫТОТак у вас мастер клана ебло нулевое, смысл ему чет делать, одевают РЛ-а.
Ваша дура точит очередное +10 и сбивает его, лучше бы жополизу дал миражей, а то чел ползает с 15к хп на танке
ну как минимум первый месяц фармить финалку или тянуть то что можно продать и бустануть клан а не собирать 1 месяц одну дзы ю рыжему , напомнить где оказался его лук по итогу в конце ?Что ты написала, Саша….. как распределить 10 бесстрашек? Продать их Боре? Соберись..
я так понял, ты просто себя сейчас обосрал и закрылСпасибо за крутые советы , но мы не хотим превращаться в хуриканов поэтому ОБОСРАНО ЗАКРЫТО
так лафпейн тупой пес который с писа гавкает )После слов еблана на лайфпейне про РЛа в мире плачет один фрося…
я так понял, ты просто себя сейчас обосрал и закрыл, одобряю, продолжай
Ах да это же наш клан после двух месяцев игры на сервере закрывается каждый раз, я забыла прости ..я так понял, ты просто себя сейчас обосрал и закрыл, одобряю, продолжай
Тебя обидели или чё ты такой агрессивный? 15 (20)Так у вас мастер клана ебло нулевое, смысл ему чет делать, одевают РЛ-а.
Ваша дура точит очередное +10 и сбивает его, лучше бы жополизу дал миражей, а то чел ползает с 15к хп на танке
0 агрессии же 20 (15)Тебя обидели или чё ты такой агрессивный? 15 (20)
ну давай расскажи, как айсоу вас не закрыли, раз у тебя такая хорошая память, а ой, это другое...Ах да это же наш клан после двух месяцев игры на сервере закрывается каждый раз, я забыла прости ..
Не считается,у спукров не было 2 состава))))ну давай расскажи, как айсоу вас не закрыли, раз у тебя такая хорошая память, а ой, это другое...
опять хочешь выставить себе идиотом ? я тебе уже кидал пачку скринов что айсов 1 свалили и обьявили об этом еще до гвг , или у тебя память как у рыбки : ?ну давай расскажи, как айсоу вас не закрыли, раз у тебя такая хорошая память, а ой, это другое...
Так фросе же эол дали, ты о чем дура, опять в инее перефармил и не понимаешь где находишься?бля ты такой смешной , просто мем ты думаешь стасян рл ? ахаха ладно иди зачился
я тебе уже кидал пачку скринов где тебя 2х2 обоссал, но ты же терпишь сидишь и пишешь хуйню. Твои скрины, звучали примерно так: "нас ебали 2 месяца, завтра гвг, и не важно выиграем ли мы, мы уходим. Нас трахнули и мы ушли"опять хочешь выставить себе идиотом ? я тебе уже кидал пачку скринов что айсов 1 свалили и обьявили об этом еще до гвг , или у тебя память как у рыбки : ?
А ты играл там чтобы рассказывать мне как кто-то нас закрывал?ну давай расскажи, как айсоу вас не закрыли, раз у тебя такая хорошая память, а ой, это другое...
Да играл. У меня был ник гуй136 на ласт гвг, че тебе еще рассказать?А ты играл там чтобы рассказывать мне как кто-то нас закрывал?
Оч сложно конечно закрывать дедов у которых 99%состава даже никогда не слышали про руны и которые пришли просто попукать на чиле в новую игру. Я не говорю еще о супер донатных челов из ваших любимых айсоу и запрещенные программы.))) Там просто про геймеры не могут в ручную 2 кнопки нажимать и использовали Стальное Сердце , это называется закрывать? Единственное что можете гавкать у нас в темке про каких-то айосов , лучше про себя и свой клан подумай дура ,и Как на 136 нас закрывать будешь . Ай блинА ты играл там чтобы рассказывать мне как кто-то нас закрывал?
Лафпенис закроешь нас на гвг?? ОБЕЩАЙ ЗАКРЫТЬ НАСДа играл. У меня был ник гуй136 на ласт гвг, че тебе еще рассказать?
В смысле как? С цзи я на друиде в атакеКак на 136 нас закрывать будешь . Ай блин