Жестко чувствуешь мапу
Блин опять оба гвг проиграл , ну зато потом поскринил, у тебя какое то другое поле боя?? В лайтшоте??Жестко чувствуешь мапу
Посмотреть вложение 62682
Тут кстати нужно нажимать "нет"
Посмотреть вложение 62683
Ну как говорится проебанное гвг не означает поражение, я вам еще на форуме покажу суки спукры, всех так скринами закидаю, всех так опозорю убля вы у меня попляшите !!!!!Жестко чувствуешь мапу
тебя на гвг хоть взяли?))))Ну как говорится проебанное гвг не означает поражение, я вам еще на форуме покажу суки спукры, всех так скринами закидаю, всех так опозорю убля вы у меня попляшите !!!!!
Взяли, а что ?тебя на гвг хоть взяли?))))
хочешь в рот твой член возьму?тебя на гвг хоть взяли?))))
Прошу прощения, но тут есть опечатка или так задумано?хочешь в рот твой член возьму?
чел ты мне 1 раз за гвг кинул торг кода мя убил и в этот же момент ушел в минус по чипу задумайся ХАХАХАХАХАЗХАЖестко чувствуешь мапу
меня бляди из телеги кикнулиап пве неграм
ты сиди смотри гвг со стрима дальше, мусорочек. Кстати, отдельное спасибо ЕЕЛУ, до этого мы не могли снести предкристалку, как его взяли в состав, то уже сломали больше половины чипа. Ждем еще тебя в основе и точно победим, спасибо что помогаете НамБлин опять оба гвг проиграл , ну зато потом поскринил, у тебя какое то другое поле боя?? В лайтшоте??
нобиваем чи.чел ты мне 1 раз за гвг кинул торг кода мя убил и в этот же момент ушел в минус по чипу задумайся ХАХАХАХАХАЗХА
а по мапе мы шаксу359 всё высказали нех чи нобивать
че выезжаем к ним на разборки?меня бляди из телеги кикнули
нобиваем чи.
По тебе видно, что ты не любитель задумываться. Наверно случайно торг кинул, видимо ты умер слишком позорно или смешно, не помню если честно, я в принципе на гвг не раскидывал торги, максимум 1-2
Не наступай на грабли виенны, он уже меня байтил чтоб я зашел , тогда даж прикристалку не снесли в итогеты сиди смотри гвг со стрима дальше, мусорочек. Кстати, отдельное спасибо ЕЕЛУ, до этого мы не могли снести предкристалку, как его взяли в состав, то уже сломали больше половины чипа. Ждем еще тебя в основе и точно победим, спасибо что помогаете Нам