Что нового?

1.3.6 [SPQR]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ебнутая на всю голову лошадь, я понимаю, конечно, что ты читаешь очком своим дырявым через квадратный монитор двух тысячного года, но я же ровно тоже самое что и в пм деду писал выше в эту же темку
жалко конечно, что старый лоускилл на швепсе359 пренебрег тем, что я писал, ну что поделаешь

ой, ты же опять попытался притянуть меня за какую-то хуйню, но обосрался в очередной раз
а по поводу возвращения, ну я не офицер, не мастер, и не я решаю кого тагнуть обратно. тебя же мемберы твоего кланчика как-то терпят тупую корову нищую, хоть они и жалуются на тебя покд на форуме
попуск , твой клан тратит 5+ чеков что бы отвязаться с карты , а знаешь почему ? потому что 90 % состава рыжего -это нищие как ты которые только воняют, ты сливаешься с 2 х скилов , просто нищий фрик , кроме как что бы пукать на форуме ни на что не способом , тебя каждый второй на серве уже закрывает , иди качайся бомж

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
попуск , твой клан тратит 5+ чеков что бы отвязаться с карты , а знаешь почему ? потому что 90 % состава рыжего -это нищие как ты которые только воняют, ты сливаешься с 2 х скилов , просто нищий фрик , кроме как что бы пукать на форуме ни на что не способом , тебя каждый второй на серве уже закрывает , иди качайся бомж
опять дура мыслями в своем воображаемом мирке находится, откуда-то придумал историю про пять чеков, откуда-то придумал историю как я сливаюсь с двух скиллов, мда. сток времени в пвшке явно не идет тебе старой кобыле на пользу, у тебя же откровенная шиза уже развилась. ты мне говоришь про качайся, а я вот посоветую тебе побольше времени в ирл провести, жене с опарышем помочь, денег в семью принести, погулять в конце концов на свежем воздухе, а не сидеть высирать несуразную и нечитабельную хуйню в игрушечке, которую ты уже явно перерос по возрасту, но не по интеллекту, конечно же

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
опять дура мыслями в своем воображаемом мирке находится, откуда-то придумал историю про пять чеков, откуда-то придумал историю как я сливаюсь с двух скиллов, мда. сток времени в пвшке явно не идет тебе старой кобыле на пользу, у тебя же откровенная шиза уже развилась. ты мне говоришь про качайся, а я вот посоветую тебе побольше времени в ирл провести, жене с опарышем помочь, денег в семью принести, погулять в конце концов на свежем воздухе, а не сидеть высирать несуразную и нечитабельную хуйню в игрушечке, которую ты уже явно перерос по возрасту, но не по интеллекту, конечно же
идиот закрываю тебе с первых твоих слов , про 5 чеков я уверен потому что ставка в 4 чека была перебита , кобыла тут только ты и твоя мамаша которая радила тебя

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
идиот закрываю тебе с первых твоих слов , про 5 чеков я уверен потому что ставка в 4 чека была перебита , кобыла тут только ты и твоя мамаша которая радила тебя
я вот посоветую тебе побольше времени в ирл провести, жене с опарышем помочь, денег в семью принести, погулять в конце концов на свежем воздухе, а не сидеть высирать несуразную и нечитабельную хуйню в игрушечке, которую ты уже явно перерос по возрасту, но не по интеллекту, конечно же
лошадь, вот еще советик, когда будешь в ирл отдыхать, то попутно можешь с собой словарь русского языка захватить, почитаешь на досуге, а то ты тут типо как представитель гильдии спукуэр, жопу тут рвешь и пишешь как с дедом за руку (рукой за его хуй) этот кланчик создавал, но читать твои высеры можно только через силу. я представляю с каким ебалом дед читает твой деф кланчика ака записи умалишённого и просто ору, не позорься

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
молчал неделю кста (ответил через день), но для долбаеба время в изоляторе видимо течет как-то по другому и он со всех аккаунтов сидел ждал и трясся, когда же я ему наконец-то отвечу. ответил выше кста, хавай как я тебя разъебал в очередной раз, зассыху фулконовую
С темы сьехать не пытайся , схавал таг ареса да помойка ? или тебя рыжий не во что ни ставит
1711709508543.png
1711709516319.png

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
С темы сьехать не пытайся , схавал таг ареса да помойка ? или тебя рыжий не во что ни ставит Посмотреть вложение 64497Посмотреть вложение 64498
ну давай покидаемся вчерашней переписочкой, раз ты тупая блядина которой надо по два раза повторять
ебнутая на всю голову лошадь, я понимаю, конечно, что ты читаешь очком своим дырявым через квадратный монитор двух тысячного года, но я же ровно тоже самое что и в пм деду писал выше в эту же темку
жалко конечно, что старый лоускилл на швепсе359 пренебрег тем, что я писал, ну что поделаешь

ой, ты же опять попытался притянуть меня за какую-то хуйню, но обосрался в очередной раз
а по поводу возвращения, ну я не офицер, не мастер, и не я решаю кого тагнуть обратно. тебя же мемберы твоего кланчика как-то терпят тупую корову нищую, хоть они и жалуются на тебя покд на форуме

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну давай покидаемся вчерашней переписочкой, раз ты тупая блядина которой надо по два раз повторять
гавкай больше , давай , а то еще может не всем понятно что ты 0 , о котором и рыжий и твои же сокланы так считают

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
гавкай больше , давай , а то еще может не всем понятно что ты 0 , о котором и рыжий и твои же сокланы так считают
перед тотальным обсером дурочка решила закинуть еще одну свою влажную фантазию, слив долбаеба детектед
перечитай еще раз, раз в твоей тупой бошке только со второго раза что-то откладывается, хоть и это не факт
я вот посоветую тебе побольше времени в ирл провести, жене с опарышем помочь, денег в семью принести, погулять в конце концов на свежем воздухе, а не сидеть высирать несуразную и нечитабельную хуйню в игрушечке, которую ты уже явно перерос по возрасту, но не по интеллекту, конечно же
лошадь, вот еще советик, когда будешь в ирл отдыхать, то попутно можешь с собой словарь русского языка захватить, почитаешь на досуге, а то ты тут типо как представитель гильдии спукуэр, жопу тут рвешь и пишешь как с дедом за руку (рукой за его хуй) этот кланчик создавал, но читать твои высеры можно только через силу

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
перед тотальным обсером дурочка решила закинуть еще одну свою влажную фантазию, слив долбаеба детектед
перечитай еще раз, раз в твоей тупой бошке только со второго раза что-то откладывается, хоть и это не факт
гавкай дальше , апай нам темку песик и тогда может быть я кину кость рыжему что бы тебе дал 🤡

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
а ты у рыжего поинтересуйся )
как же дуру попускают собственные мемберы, мне и стараться особо не надо. даже твой друг, который лайкал каждый твой высер, уже давно ушел отсюда, когда прозрел что на тиммейте у него позорище, а ты все сидишь и надрываешь свое очко. но мораль в том, что даже если я как-то случайно забегу на форум года через два-три, и будет уже какой-нибудь комбек xyz, ты все также будешь сидеть и надрывать очко, ведь кроме этого в твоей жизни ничего и нету по факту, плак

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ап
Если хотите сраться, сритесь в пм!

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ап , клан параши примет танков и пристов 86+ для активной игры

HuntOver

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

• Like
Реакции: Shax

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
примем пристов и танков 86+ , так же малышей кто недавно ворвался но хочет активно играть
Тема уже на второй странице
Апну клан параши
В марте выдано 2 бутылки самогона, один валенок и пачку Мальборо голд

Сверху Снизу