- Реакции
- 406
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
Это намек чтобы купили или помогли активировать виндуВидос еела - это как симулятор респавна, не стыдно выкладывать?
Это намек чтобы купили или помогли активировать виндуВидос еела - это как симулятор респавна, не стыдно выкладывать?
Чел мы уже проходили твой таг , после разговоры в ТС о том что КП не поняла что ты ушел в другой клан и перестали с тобой общатьсяЗдарова, все надето, только зефиры с нуля поднять надо
Кп больше нет! Я готов к переговорам, как раз подхожу под критерий 80+Чел мы уже проходили твой таг , после разговоры в ТС о том что КП не поняла что ты ушел в другой клан и перестали с тобой общаться![]()
Ладно , учи гимн Украины и жду в ТСКп больше нет! Я готов к переговорам, как раз подхожу под критерий 80+
Что там по оденем, нужно точить зефиры и 6 грейд трактата делать, а в остальном прекраная маркиза все харашо все харашоЛадно , учи гимн Украины и жду в ТС
Пельмень на ману и 60 грин пушкаЧто там по оденем, нужно точить зефиры и 6 грейд трактата делать, а в остальном прекраная маркиза все харашо все харашо
можно не сюда……фанчик на арене
Прими как данное ведь теперь еелРак+Ко наши сокланы)))можно не сюда……
И я тоже соклан
не пиздиИ я тоже соклан
Собес уже провели прямо в темене пизди
а чо по гимну то?Исполнишь?Собес уже провели прямо в теме
АХАХАХХАХААХАХПосмотреть вложение 20931Посмотреть вложение 20932Посмотреть вложение 20933Посмотреть вложение 20934Посмотреть вложение 20935 Вы чем ЭТО кормите, ребятки? Оно ж непробиваемое, прекращайте.
какой у тебя ник в игре?)Прими как данное ведь теперь еелРак+Ко наши сокланы)))
В тс скажу)какой у тебя ник в игре?)