Не проиграли в 2 атаки, есть чем гордиться. Выдайте ангелами ачивку за 30 минут героического фулл дефа)не мы кричали что закроем вас в 1-2 атаки )это у вас пошло че-то не так
Не проиграли в 2 атаки, есть чем гордиться. Выдайте ангелами ачивку за 30 минут героического фулл дефа)не мы кричали что закроем вас в 1-2 атаки )это у вас пошло че-то не так
Маме привет,как она поживает?Привет от LasVegas, как ваши пуканы поживают?
Не,ну выходят же?Выходят,а могли и такого не делать,как на рбшках,так что лично от меня спасибо,хоть я в это время уже и спалЧелик, вас там сколько ? Человек 30-40 на 2 пачки ? Хоть бы не выкладывал этот мусор )
На гвг покажете себя )
пока ты спишь враги качаютсяНе,ну выходят же?Выходят,а могли и такого не делать,как на рбшках,так что лично от меня спасибо,хоть я в это время уже и спал![]()
Прости,что в ЧАС НОЧИ меня уже рубит,старенький я уже.Норм под водичкой(на дцд) глину помесили кста,жалко,что с рб вы не хотите также,а то всратые подводные баталии - такое себепока ты спишь враги качаются
Норма , борьба с зайцами топотунами
Они мне больше хиры скотали чем вы ребята )Норма , борьба с зайцами топотунами
да зайцы топ кста,они тхравлю в темках не устраивают,лут с них падает и ДАЖЕ ОПЫТ,вот это я понимаю соперник,вот бы с мальпов и спукров также.Они мне больше хиры скотали чем вы ребята )
получается зайци топтуны опасней спукров и мальпов
Не забудь Зайцев на гвг взять, может и помогут минут 40-45 постоять в дефе )Они мне больше хиры скотали чем вы ребята )
получается зайци топтуны опасней спукров и мальпов