- Реакции
- 165
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
жду от тебя декор кролика на почту на ник eel )Не забудь Зайцев на гвг взять, может и помогут минут 40-45 постоять в дефе )
жду от тебя декор кролика на почту на ник eel )Не забудь Зайцев на гвг взять, может и помогут минут 40-45 постоять в дефе )
с мальпов и спукров иногда лут по круче чем с мобов падает )да зайцы топ кста,они тхравлю в темках не устраивают,лут с них падает и ДАЖЕ ОПЫТ,вот это я понимаю соперник,вот бы с мальпов и спукров также.
а опыт не дают же,поэтому зайцы до сих пор топчикс мальпов и спукров иногда лут по круче чем с мобов падает )
Ну так перестаньте зерги собирать по кол-ву людей х2 , тогда мб и фан будет, хурики при равном кол-ве не вывозили от слова совсем , позвали еще и вас , но видимо этого было не достаточно и папа начал собирать еще больше , хотя изначально было равное кол-во +- 16 ( спукры+мальпы) vs 17( хурики)Они мне больше хиры скотали чем вы ребята )
получается зайци топтуны опасней спукров и мальпов
так собери и ты зерг побольше,шо ж вы ноете за кол-во)Ну так перестаньте зерги собирать по кол-ву людей х2 , тогда мб и фан будет, хурики при равном кол-ве не вывозили от слова совсем , позвали еще и вас , но видимо этого было не достаточно и папа начал собирать еще больше , хотя изначально было равное кол-во +- 16 ( спукры+мальпы) vs 17( хурики)
Удивительно
почему-то когда спукромальпы душат кол-вом - никто из вас не ноет за то,что вас больше,а тут прям слезы рекойНу так перестаньте зерги собирать по кол-ву людей х2 , тогда мб и фан будет, хурики при равном кол-ве не вывозили от слова совсем , позвали еще и вас , но видимо этого было не достаточно и папа начал собирать еще больше , хотя изначально было равное кол-во +- 16 ( спукры+мальпы) vs 17( хурики)
Удивительно
О чем вообще речь , clown?почему-то когда спукромальпы душат кол-вом - никто из вас не ноет за то,что вас больше,а тут прям слезы рекой
я часто вижу нытье спукров о зерге,так что все в тему) и речь сейчас не только о форуме) так что клоун тут онли ты)О чем вообще речь , clown?
Речь вроде шла , что челы не получили фана - ответ был закономерен .
Но ты где то шизик , нытье увидел
Лан иди зачилься , clownя часто вижу нытье спукров о зерге,так что все в тему) и речь сейчас не только о форуме) так что клоун тут онли ты)
найс съехал) видно что мозг заточен под спукровЛан иди зачилься , clown
Ну тут же все очень просто: челики тебя шотают без отката, а мобики катают хиркуОни мне больше хиры скотали чем вы ребята )
получается зайци топтуны опасней спукров и мальпов
твои шотеры меня без деф щита еле царапали о чем ты ?Ну тут же все очень просто: челики тебя шотают без отката, а мобики катают хирку
Приятно, что ангелы такие сильные и видимо сделают ставку на ГО, да? Негоже ведь такому сильному клану фармить фри терры у полумервых кланов.твои шотеры меня без деф щита еле царапали о чем ты ?
ихний спукры видимо настолько слабы что ставят на ГИ?Приятно, что ангелы такие сильные и видимо сделают ставку на ГО, да? Негоже ведь такому сильному клану фармить фри терры у полумервых кланов.
а куда надо было ставить на той неделе?Расскажи пожалуйстаихний спукры видимо настолько слабы что ставят на ГИ?
Ну по логике на 8 теру или 19 , что бы выйти 4х4 , а то что -то вы про фан вспоминаете только когда это вам выгодно )а куда надо было ставить на той неделе?Расскажи пожалуйстаНа авейк,как вы?Или на параною,как хурикейн?