Что нового?

1.3.6 [SPQR]

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Я рили походу уже дурачком начинаю себя чувствовать,пытаясь как-то что-то аргументировать,надо рили тебя нахуй послать,как сделали все нормальные люди и все.
Аргументы у тебя слабые , тебе скажут бить пустой чип и вы пойдете бить пустой чип... вы прям дефаете свой клан , даже после явного проявления двойных стандартов , я был о вас лучшего мнения ... Написали бы честно , мол твинканулись - потому что дабла боялись , задаблили - что бы от Го хуриков оттянуть- на этой недели без фана

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Аргументы у тебя слабые , тебе скажут бить пустой чип и вы пойдете бить пустой чип... вы прям дефаете свой клан , даже после явного проявления двойных стандартов , я был о вас лучшего мнения ... Написали бы честно , мол твинканулись - потому что дабла боялись , задаблили - что бы от Го хуриков оттянуть- на этой недели без фана
Ну я обычный челик из клана,офк,что скажут - то я и буду делать.Дефаем свой клан,ровно,как и ты свой - это нормально.Затираешь за фан 4х4,но на прошлой неделе ставки не было.
И да,пруфов про параною,я видимо тоже не дождусь,ну да ладно.
И тут уважение хурикам,что не даблят,как крысы,а пытаются отдефать свои терры,что я еще могу добавить.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я обычный челик из клана,офк,что скажут - то я и буду делать.Дефаем свой клан,ровно,как и ты свой - это нормально.Затираешь за фан 4х4,но на прошлой неделе ставки не было.
И тут уважение хурикам,что не даблят,как крысы,а пытаются отдефать свои терры,что я еще могу добавить.
то есть исходя из твоих слов , те кто даблят терры -крысы , я все верно понял ?

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
по поводу 4х4 на прошлой недели , мы ожидали что будет ставка на Ги и вы сделали все предсказуемо , именно из-за дефа ги не было ставки , 2 сложных гвг в 1 день не хотелось

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Так ставка на 14 терру была вашим твинком :oops: Да и уебанские здесь ставки , даблы не разбиваются и теры играют все по конченому

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Так ставка на 14 терру была вашим твинком :oops: Да и уебанские здесь ставки , даблы не разбиваются и теры играют все по конченому
Ты все равно будешь хуевый а он святой. Забей)

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
с твинковкой тут интересно действительно интересно обстоят дела, хочешь сказать случайно с мальпами на 2 соседние теры поставили ?

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Даблы можно разбить, если все правильно сделать, но это дорого

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
с твинковкой тут интересно действительно интересно обстоят дела, хочешь сказать случайно с мальпами на 2 соседние теры поставили ?
Так мальпы ждать будут , какая разница?)

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Лучше дайте мне деняк, чем твиниться ☺☺☺

shtex

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
76
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
выезжаю на стрелку ломать ебальники, абсолютно бесплатно.. с вас онли респект. любой WB из КП в говношмоте.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
вы твинконули все теры 4х4 ,оставив для ставки только ги и го , более того дали 10 чеков параное для твинков го в случаи ставки, какие предъявы?
Шапочку из фольги не забыл надеть, надеюсь?

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу