- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Сервер
-
- 1.3.6
бан по железу на форум это сильно кста XD
Сколько вы снесли башен за пол часа гвг в 8 кат?И так что же мы видим ? Дабл на хуриков , а спукры твинканули все теры 4х4 что бы ангелы могли поставить только на ги, хитрый план что бы не обосраться 4х4
По живому режешьСколько вы снесли башен за пол часа гвг в 8 кат?
меня на этом гвг не было , поэтому точно на твой вопрос не отвечу , но почему так получилось мы знаем ) тут больше вопрос не в том что вы молодцы а в том что у нас косяки были , но они поправимы , так что ждем следующую неделюСколько вы снесли башен за пол часа гвг в 8 кат?
Каждую неделю это пишешьтак что ждем следующую неделю
Хорошо, тогда ждем от вас ставочку тогда по нам.меня на этом гвг не было , поэтому точно на твой вопрос не отвечу , но почему так получилось мы знаем ) тут больше вопрос не в том что вы молодцы а в том что у нас косяки были , но они поправимы , так что ждем следующую неделю
У челов 3 гвг в 1 день было и везде победилименя на этом гвг не было , поэтому точно на твой вопрос не отвечу , но почему так получилось мы знаем ) тут больше вопрос не в том что вы молодцы а в том что у нас косяки были , но они поправимы , так что ждем следующую неделю
Два вообще. У хуров три было, на два вышли.У челов 3 гвг в 1 день было и везде победили
Вы же, до этого, имея ГИ, кучу людей и аптеку, которая только у вас в доступе, просрали
Ну рили чел, на предыдущем серваке мы и разошлись ибо чсв старперы руинили игру
То, что сейчас происходит - результат ваших Фролов, Белочек, Растлинов и прочей хуеты
Папа один весь клан не потянет, хватит тащиться за его счет
Я же кстати за прошлую неделю в 3 гвг вин
Как бывший ангел, который одевал кучу неблагодарных ребят (срать я хотел на это, но тригеррит что сказки про дюп гуляют), могу сказать что если вы хотите рост
Вам нужно избавиться от херни и поставить нормальных челиков: Фрзхалка, Аксиому и еще несколько людей. Если они еще играют
Иначе рип - других вариков нет
Такое кстати не я один говорил, butthurt тоже был того же мнения
p.s. чел в эту игру уже столько лет играют, поправить только можно пве говно на нормальных людей
а кек, там было 3 видоса:Два вообще. У хуров три было, на два вышли.
2 гвгУ челов 3 гвг в 1 день было и везде победили
Остальные ты просто твинковал, чтобы не обосраться 4на4 с ангелами, хотя даже затвинковать все не смог, видимо деньги кончились.2 гвг
ДЕФ ГИ от Ангелов и атака на Хуриков
немощь хулэ , старость все делаОстальные ты просто твинковал, чтобы не обосраться 4на4 с ангелами, хотя даже затвинковать все не смог, видимо деньги кончились.
Лучше своих соклан поспрашивай,а то заебали ныть в лс *Не убивай я прохожу уже 100500ый раз*Кста спросите у Малолетки как там он вчера куб прошел ?![]()
ММ еще неделька -две и будешь ты ныть )Лучше своих соклан поспрашивай,а то заебали ныть в лс *Не убивай я прохожу уже 100500ый раз*
обязательно,ты главное напиши как перестанешь с 1 тычки улетатьММ еще неделька -две и будешь ты ныть )
ахаха пруфоф как обычно не будетобязательно,ты главное напиши как перестанешь с 1 тычки улетать
Да все не позорься уебанчик. Ты уже показал что твой максимум это срать на форуме.Сиди в своем помойном клане,и сьеби с темкиахаха пруфоф как обычно не будет
АХАХХА тебя с больнички давно выпустили ? а то судя по всему не долечилиДа все не позорься уебанчик. Ты уже показал что твой максимум это срать на форуме.Сиди в своем помойном клане,и сьеби с темки