- Реакции
- 1,042
- Баллы
- 505
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
АХАХХА тебя с больнички давно выпустили ? а то судя по всему не долечили
Не пиши чел
АХАХХА тебя с больнички давно выпустили ? а то судя по всему не долечили
ахаха пруфоф как обычно не будет
оОО гордость , только от тебя 3 скила прилетело по 700 урона , и это было 3 недели назад когда я был 75 лвл , ты позоришь сейчас своих луков , тем что ваши луки 89 лвл бьют по 700 по 75 магу00:14-00:20
Не пиши чел
Нахуя ты свой суммарный урон с гвг за истоки написал?бьют по 700 по 75 магу
Ты такой тупой , я на истоки опоздал , зашел на последние 2 минуты гвг , если ты про нашу атакуНахуя ты свой суммарный урон с гвг за истоки написал?![]()
![]()
![]()
Эх фрапсить бы каждого клоуна с вашей помойки29 секунда и дальше )
Ты сейчас своих сокланов клоунами назвал ? или мне показалось ? найс позиция офицераЭх фрапсить бы каждого клоуна с вашей помойки
Просто интересно. Ты реально каждый раз это скринишь в отдельную папочку, чтобы потом на форуме с "козырей" зайти? Я просто не первый раз от тебя подобные скрины вижу
он просто настолько туп , что пытается закрыть меня , и пишет что я отлетаю с 1 тычки кидая видос где я 75 лвл , и по мне что на видео видно идет ассист пачки и даже при этом в видосе по логу урона видно что только от того лука что писал прилетело 4 скилаПросто интересно. Ты реально каждый раз это скринишь в отдельную папочку, чтобы потом на форуме с "козырей" зайти? Я просто не первый раз от тебя подобные скрины вижу
Перед каждым гвг будешь это высирать?а после проеба искать виноватых,дефолт форумный боецММ еще неделька -две и будешь ты ныть )
не учи их плохому )Не кажется ли вам, что слишком много чести и внимания какому-то нн, который даже в спукрах не состоит, но по КД тут высирается?
Нахуя вообще время тратите отвечая ему?
АФК по бизнесуА куда делась Страза? Она же маршалом была. Ушла с сервера?