- Реакции
- 149
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
ахахахахану чет не сходится
Посмотреть вложение 16802
неактуалочка
ахахахахану чет не сходится
Посмотреть вложение 16802
пошел по запахуДесаде, ты зачем ливнул? Хурики и так-то не хотят видосы снимать, ещё и ты ливнул. Чё за дела?(
любовьДесаде, ты зачем ливнул? Хурики и так-то не хотят видосы снимать, ещё и ты ливнул. Чё за дела?(
пиздабол)Между гильдиями Union и SPQR началась вражда
забавно что эту дуру вообще куда-то взялитебя же кикнули вроде?)
Да вроде все в порядке с ним, он просто тебя в чс добавил, решил руки не марать об всякое омно)Ты наверно поищи другой клан,хотя нет,тебя же не в один нормальный клан не возьмут,ну ничего жди новый сервер может там к тебе будут относиться лучше.А куда енот делся , маг у вас капитаном бегал , все никак дописаться не могу, он в клан звал и пропал, скоро появится?
нах ты пишеш далбаеб сам его забанил лолА куда енот делся , маг у вас капитаном бегал , все никак дописаться не могу, он в клан звал и пропал, скоро появится?
Жесть,из чела,который реально помог клан поднять,ты превратился в жалкое существо,которое обижено на весь мир и все,что может - срать на форуме и пакостить.Как же быстра деградация.А куда енот делся , маг у вас капитаном бегал , все никак дописаться не могу, он в клан звал и пропал, скоро появится?