Что нового?

1.3.6 [SPQR]

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А куда енот делся , маг у вас капитаном бегал , все никак дописаться не могу, он в клан звал и пропал, скоро появится?
Напиши мне,тагну.
85+
А ой,у тебя же вроде друида забанили

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Клан гавна
Вступил к ним
Клан гавна

unresolve

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
149
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
АХАХАХАХАХАХ

КСТА РАССКАЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗАЧЕМ ДИСТРУБИЯ САМ СЕБЯ ЗАБАНИЛ ??

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Написать жалобу на форум, получить за нее бан. 10 из 10.

rebility

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Да вроде все в порядке с ним, он просто тебя в чс добавил, решил руки не марать об всякое омно)Ты наверно поищи другой клан,хотя нет,тебя же не в один нормальный клан не возьмут,ну ничего жди новый сервер может там к тебе будут относиться лучше.
Да мне похер, я мне и в Реале хорошо)
А вы играйте и процветайте )
Я рад , что сделал вас топ кланом, ну не прям сделал , а дал вам хороший толчок к этому. Спасибо за месяц игры , всех благ, обнимаю)

rebility

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Написать жалобу на форум, получить за нее бан. 10 из 10.
Да? Кто этот негодяй, который так поступил. Я думаю ему воздастся по заслугам, не берите его не в один клан больше, ах да, ему же насрать , он не играет на этом Серве)

rebility

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть,из чела,который реально помог клан поднять,ты превратился в жалкое существо,которое обижено на весь мир и все,что может - срать на форуме и пакостить.Как же быстра деградация.
Я ведь Руслана не трогал, он сам без причин начал хуесосить меня в пм. Вот ему итог. Я мирно играл в другом клане и не лез ни к кому) Как говорится за что боролся на то и напоролся Руслан. Боря ему оденет мага

rebility

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Напиши мне,тагну.
85+
А ой,у тебя же вроде друида забанили
Да есть у меня ещё персы 90+ , да не я качал , ну и ладно. Кстати, ты так и не узнал мой голос , когда я собес проходил сразу после бана друида )
Lamadjo знакомый Ник хахахахаха , как же я проорал с вас , когда вы с Борей залетели послушать, голос не сложно поменять , идите дальше качайтесь и побеждайте , я только добра желаю

rebility

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
АХАХАХАХАХАХ

КСТА РАССКАЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗАЧЕМ ДИСТРУБИЯ САМ СЕБЯ ЗАБАНИЛ ??
Да я просто круг себе сбил, психанул и вот решил забанить, чтобы не возвращаться в игру. Надеюсь ответил)

rebility

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть,из чела,который реально помог клан поднять,ты превратился в жалкое существо,которое обижено на весь мир и все,что может - срать на форуме и пакостить.Как же быстра деградация.
Да ни в кого я не превращался , просто Борис очень радикальный, да он ответил мне тем же , что я сделал. Но я хотел извиниться и все Возместить всем , люди совершают ошибки и я совершил, он даже слушать не хотел , я забил и все. После мне енот начал писать с лс , какое я дерьмо и что я нихуя не стою. Я его вообще не трогал и всегда относился к нему с уважением , так как мы некоторое время были с ним в кп. Но тут он резко начал агр, я ответил , да результат конечно печальный, ну а что делать

rebility

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Не благодарите за ап темы)

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Да есть у меня ещё персы 90+ , да не я качал , ну и ладно. Кстати, ты так и не узнал мой голос , когда я собес проходил сразу после бана друида )
Lamadjo знакомый Ник хахахахаха , как же я проорал с вас , когда вы с Борей залетели послушать, голос не сложно поменять , идите дальше качайтесь и побеждайте , я только добра желаю
Жаль что нам похуй

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Да ни в кого я не превращался , просто Борис очень радикальный, да он ответил мне тем же , что я сделал. Но я хотел извиниться и все Возместить всем , люди совершают ошибки и я совершил, он даже слушать не хотел , я забил и все. После мне енот начал писать с лс , какое я дерьмо и что я нихуя не стою. Я его вообще не трогал и всегда относился к нему с уважением , так как мы некоторое время были с ним в кп. Но тут он резко начал агр, я ответил , да результат конечно печальный, ну а что делать
Ну не знаю,захотели бы поговорить - поговорили бы и в тс или в текством виде обсудили.Но после последнего мува офк тебе уже никто на встречу не пойдет,очевидно.И да,одно дело что-то писать в пм,а другое дело - брать и подставлять челов.

rebility

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ну не знаю,захотели бы поговорить - поговорили бы и в тс или в текством виде обсудили.Но после последнего мува офк тебе уже никто на встречу не пойдет,очевидно.И да,одно дело что-то писать в пм,а другое дело - брать и подставлять челов.
Я писал Боре и в пм в игре и в тс заходил , он мне перебранил больше 5 аккаунтов. Реакции ноль. Цитирую «Не ебите мне голову с этим ребилити» вот его слова. Он слишком высоко сел, куда мне до него. Ну чтож, прошлого не вернуть. Да и уже нечего возвращать. Игра в прошлом)
А вас развития.

Сверху Снизу