- Реакции
- 406
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
оно и видноЭто твое безосновательное мнение на которое мне глубоко наплевать)
Взгляд со стороны
оно и видноЭто твое безосновательное мнение на которое мне глубоко наплевать)
Ты кто вообще такой? Брысь от сюда , офицеры разговармваютоно и видно
Взгляд со стороны
Почему каждый не особо умный чел думает,что он что то значит и его слова кого то могут зацепить и вообще вот он заходит чисто по приколу,а остальные на полном серьезе.Как же ты права(нет), все очень грустно и я изгой((( Простите меня(нет).
Просто захожу вас побайтить, это же тоже весело)
У меня все же находиться пару минут зайти на форум и написать сообщение, никакого труда мне не заставляет. Зато столько эмоций, когда вы на каждый мой байт ведётесь , думая о том , что я на серьезных щщах с вами разговариваю)
Вы пиксельные войны , куда мне до вас)
И ещё раз , не благодарите что я дал вам такой толчок в развитии , а то мне , кажется , ещё транплейсы заставили бы вас разбежаться)
Но я рад , что вы поднялись)
Ведь в этом моя заслуга , получается - вы моё детище![]()
кринж пиздецКак же ты права(нет), все очень грустно и я изгой((( Простите меня(нет).
Просто захожу вас побайтить, это же тоже весело)
У меня все же находиться пару минут зайти на форум и написать сообщение, никакого труда мне не заставляет. Зато столько эмоций, когда вы на каждый мой байт ведётесь , думая о том , что я на серьезных щщах с вами разговариваю)
Вы пиксельные войны , куда мне до вас)
И ещё раз , не благодарите что я дал вам такой толчок в развитии , а то мне , кажется , ещё транплейсы заставили бы вас разбежаться)
Но я рад , что вы поднялись)
Ведь в этом моя заслуга , получается - вы моё детище![]()
Тебе же все равно, зачем интересуешься?Ты кто вообще такой? Брысь от сюда , офицеры разговармвают
если хотите за 10-15 мин откисать за 1 атаку тагайтесь в ньюджастисангелсЕсли хотите противостояние не надо тагаться в спукры тут фул
roa.vts3.pwтегните ссылку на тимспик. или в личку напишите офицеры пожалуйсто
Как был хуевым,так и осталсяСяп за гвг )
Спасибо за гвг)))За музыку лайк)))Сяп за гвг )
Сяп за гвг )
мой кот сегодня проглотил какую-то хуйнюСяп за гвг )