Что нового?

1.4.6 [Main] [SPQR]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Точно... К сожалению анкора мы не сможем тагнуть, по ходу луз
господи , вы еще не знаете кто такой арес , к 70 лвл он не сможет найти кнопку лива и гси прийдеться его кикать

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ладно мем в том что арес предал хуриков 😁
так я с рыжим и не братался, не на крови, не в тс , я играл за хурикейн на тот момент , на том сервере, прост ;) я играю с теми кто может создавать более хороший и разнообразный игровой процесс включая фаны , гвг , ивенты .Мой выбор 1.4.6 х
ts: concentrate
tg: Feainne, Gsi

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так я с рыжим и не братался, не на крови, не в тс , я играл за хурикейн на тот момент , на том сервере, прост ;) я играю с теми кто может создавать более хороший и разнообразный игровой процесс включая фаны , гвг , ивенты .Мой выбор 1.4.6 х
они оценили твой таг по достоинству
1727183530045.png

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мечтаю, чтобы ты засуммонил Анкора в клан

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
они оценили твой таг по достоинству
Посмотреть вложение 76989
Братан смайлики клоуна это лучшее что может быть , если бы ты писал так , тебя бы :poop: вот так обозначили и ты бы собрал куда больше , ну а мне приятно ,внимание меня всегда улыбает )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Братан смайлики клоуна это лучшее что может быть , если бы ты писал так , тебя бы :poop: вот так обозначили и ты бы собрал куда больше , ну а мне приятно ,внимание меня всегда улыбает )
🤡
так держу вкурсе что пол состава сидели в спукрах и отношение там к тебе будет не лучше чем у нас , так что вангую твой лив +- к 70 лвл

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
держу вкурсе что пол состава сидели в спукрах и отношение их ко мне нормально , все тебе печать крысеныша выдали , и многие мне писали что ты как говноигровойпреступник на обиженном поступил когда в саппорт с жалобой писал на меня что бы мне пермаментдали , и люди были с массой негатива к тебе , в спукрах по факту у меня негатива ни к кому и не было , даже к тебе дурачек, я просто люблю рофлить . я же дома под пивасом , а ты там с горящей жопой в игровом клубе ) и кто еще думает из спукров ... то вспомните какие бывают ситуации и какие у вас сокланы .

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
держу вкурсе что пол состава сидели в спукрах и отношение их ко мне нормально , все тебе печать крысеныша выдали , и многие мне писали что ты как говноигровойпреступник на обиженном поступил когда в саппорт с жалобой писал на меня что бы мне пермаментдали , и люди были с массой негатива к тебе , в спукрах по факту у меня негатива ни к кому и не было , даже к тебе дурачек, я просто люблю рофлить . я же дома под пивасом , а ты там с горящей жопой в игровом клубе ) и кто еще думает из спукров ... то вспомните какие бывают ситуации и какие у вас сокланы .
Ну ни отнять, ни прибавить. Всё чётко и по делу

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
🤡 🤡 🤡
лан ждем пока пойдут новые мемы с поиском кнопки

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да опять тебя забаним через месяц и чилл, не разгоняйся солевой

Univers

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сверху Снизу