- Реакции
- 276
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
лучше и не могло быть@Shax у вас муха, у нас Арес, красиво забалансили
лучше и не могло быть@Shax у вас муха, у нас Арес, красиво забалансили
Точно... К сожалению анкора мы не сможем тагнуть, по ходу лузУ нас еще Елл
2:1
господи , вы еще не знаете кто такой арес , к 70 лвл он не сможет найти кнопку лива и гси прийдеться его кикатьТочно... К сожалению анкора мы не сможем тагнуть, по ходу луз
Та я в курсе, был на 1.3.6)господи , вы еще не знаете кто такой арес , к 70 лвл он не сможет найти кнопку лива и гси прийдеться его кикать
ладно мем в том что арес предал хуриковТа я в курсе, был на 1.3.6)
так я с рыжим и не братался, не на крови, не в тс , я играл за хурикейн на тот момент , на том сервере, простладно мем в том что арес предал хуриков![]()
они оценили твой таг по достоинству
Мечтаю, чтобы ты засуммонил Анкора в клан
Братан смайлики клоуна это лучшее что может быть , если бы ты писал так , тебя быони оценили твой таг по достоинству
Посмотреть вложение 76989
Я думаю да, это была бы интересная коллаборация
Братан смайлики клоуна это лучшее что может быть , если бы ты писал так , тебя бывот так обозначили и ты бы собрал куда больше , ну а мне приятно ,внимание меня всегда улыбает )
Ну ни отнять, ни прибавить. Всё чётко и по делудержу вкурсе что пол состава сидели в спукрах и отношение их ко мне нормально , все тебе печать крысеныша выдали , и многие мне писали что ты как говноигровойпреступник на обиженном поступил когда в саппорт с жалобой писал на меня что бы мне пермаментдали , и люди были с массой негатива к тебе , в спукрах по факту у меня негатива ни к кому и не было , даже к тебе дурачек, я просто люблю рофлить . я же дома под пивасом , а ты там с горящей жопой в игровом клубе ) и кто еще думает из спукров ... то вспомните какие бывают ситуации и какие у вас сокланы .
ts: concentrate
tg: Feainne, Gsi
держу вкурсе что пол состава сидели в спукрах и отношение их ко мне нормально , все тебе печать крысеныша выдали , и многие мне писали что ты как говноигровойпреступник на обиженном поступил когда в саппорт с жалобой писал на меня что бы мне пермаментдали , и люди были с массой негатива к тебе , в спукрах по факту у меня негатива ни к кому и не было , даже к тебе дурачек, я просто люблю рофлить . я же дома под пивасом , а ты там с горящей жопой в игровом клубе ) и кто еще думает из спукров ... то вспомните какие бывают ситуации и какие у вас сокланы .
ts: concentrate
tg: Feainne, Gsi
Да опять тебя забаним через месяц и чилл, не разгоняйся солевойБратан смайлики клоуна это лучшее что может быть , если бы ты писал так , тебя бывот так обозначили и ты бы собрал куда больше , ну а мне приятно ,внимание меня всегда улыбает )