Малыш, ты чего такой обиженный, расслабьсяХотя чего еще ожидать от гвг пве клана спукр,против пвп клана хурикейн… лан лобстерс на гвг победите попишите в чатик плиз
чтоб потом вы отсосали и отдали боссачел научись читать.
написал что играли в мальпов хуриков чтобы они ливнули и мы остались 1вс1
Как любит говорить молодёжь "Проиграл" с этого предложения. На этот серв пришли нагибаторы с меина в лице тачей, в 2 состава. Пока я их видел только 5 минут на фанах. Уф сжиратели я ебу(Спукры лахи акститесь на мейне вас сожрут
так по факту жеСпукры не дают месяц фармить рб - нытье, альянсики, нет противостояния.
Спукры ослабляют поводок - АХАХАХ ЛОХИ ПРОЕБАЛИ ХАХАХАХА ПОПУСКИ
)
Найс ослабили)Спукры не дают месяц фармить рб - нытье, альянсики, нет противостояния.
Спукры ослабляют поводок - АХАХАХ ЛОХИ ПРОЕБАЛИ ХАХАХАХА ПОПУСКИ
)
Ты же ушел с сервера, зачем пиаришь свой твич где стримишь посторонний проектик?так по факту же
я не пиарю,это подпись,нажалуйся чоТы же ушел с сервера, зачем пиаришь свой твич где стримишь посторонний проектик?
фарми 136 контентик, вкусненько должно бытьтипы проиграли гвг и высирают,что ослабили поводок Хд,кринж уровень тир1 клана
зачем ты пишешь про меня в теме твоего клана? больше пукнуть нечего?)фарми 136 контентик, вкусненько должно быть
за 4 часа 69 просмотров ахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах нахуй ты ваще вылез ахахахахахахахахахаххахахахаахахахахахахахахахах за 12 часов 300 просмотров ахахахахахахахахаххаахаххахахахахахаахахахахахах за сутки в сумме 700 хахахахахахахахахз чё попуск тут пукает. Даже уровня твина не добился и свалил. 0 пве, 0 пвп
Обидел попуска. Твинчика обиделиза 4 часа 69 просмотров ахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах нахуй ты ваще вылез ахахахахахахахахахаххахахахаахахахахахахахахахах за 12 часов 300 просмотров ахахахахахахахахаххаахаххахахахахахаахахахахахах за сутки в сумме 700 хахахахахахахаха
Посмотреть вложение 28493