а чу кх больше не ломается?Набор есть , с 100 лвла
В клане есть , 8 оружейка/почти 8 сокра , 2 круга кх за 2 дня + слоты под твинков во втором клане , там так же 2 круга
Возмещаем сапортам бабки за кайт пухи , и одеваем при вменяемой активке
Помогаем активным игрокам с бустом
Требование по шмоту , наличие 2-х шмоток нирваны 2-го грейда , + нирвано пушка , либо наличие р8 болванок.
Знакомых берем с любого лвла с бустом поможем, пишите мне или фросе в вк
Собес ТС в пм КИСКА98 / Паникующий / Cтаська / StopDoingThs / ДУШНИЛКА / ТЕЙЛОС
Хз , вроде неа чу кх больше не ломается?
вот только попробуй и этот клан закрыть.... точно придется ГЛУШНИК открывать....
ясно, а у меня 4 шмотки нирки.... где моя шапка?Набор есть , с 100 лвла
В клане есть , 8 оружейка/8 сокра , 2 круга кх за 2 дня + слоты под твинков во втором клане , там так же 2 круга
Возмещаем сапортам бабки за кайт пухи , активных игрокам 50% шапки , и одеваем при вменяемой активке
Подтягиваем игроков под средний буст ( 5 шмоток нирваны +2 грейд пушки , либо 2 шмотки р8р ) при посещении клан ивентов , если вы совсем бомжара в фишкошмоте
В клане существует выкуп орденов/мечей ниже рынка , цена зависит от активки мин скидка 15%
Требование по шмоту , наличие 2-х шмоток нирваны 2-го грейда , + нирвано пушка , либо наличие р8 болванок .
Памагити с бустам я знакомийНабор есть , с 100 лвла
В клане есть , 8 оружейка/почти 8 сокра , 2 круга кх за 2 дня + слоты под твинков во втором клане , там так же 2 круга
Возмещаем сапортам бабки за кайт пухи , активных игрокам 50% шапки , и одеваем при вменяемой активке
Подтягиваем игроков под средний буст ( 5 шмоток нирваны +2 грейд пушки , либо 2 шмотки р8р ) при посещении клан ивентов
В клане существует выкуп орденов/мечей ниже рынка , цена зависит от активки мин скидка 15%
Требование по шмоту , наличие 2-х шмоток нирваны 2-го грейда , + нирвано пушка , либо наличие р8 болванок .
Вот би требование по классам ищо, типа сикеры и сины тока в р9 с кругом от +11 ахНабор есть , с 100 лвла
В клане есть , 8 оружейка/8 сокра , 2 круга кх за 2 дня + слоты под твинков во втором клане , там так же 2 круга
Подтягиваем игроков под средний буст ( 5 шмоток нирваны +2 грейд пушки , либо 2 шмотки р8р ) при посещении клан ивентов , если вы совсем бомжара в фишкошмоте
СЕРГЕЙ КИКНЕТ НАС С ПАТИ В СЛЕД РАЗ МЫ СЕРЬЕЗНИЕ ПАКАЖЕМ ИМ ШО МЫ МОЖЕМ ну пажалуйсто… АХУХАХУХтеперь мы играем тут.
@kosmokoshka наконец-то будем как девочки-ножнички хилить друг друга <333333
Посмотреть вложение 32286Посмотреть вложение 32285