Что нового?

1.4.6 [Main] [SPQR]

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,429
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@DeathAdd готов опять менять клан, как посос начнётся?
Ток смотри к нам на коленях над будет заходить;)
Странное у вас собеседование конечно. Ты штанишки постирал ?
Ты вроде и сам пол сервера отбегал где то в пве, затем в спукры прибежал, зачем рот открываешь?)

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Странное у вас собеседование конечно. Ты штанишки постирал ?
Ты вроде и сам пол сервера отбегал где то в пве, затем в спукры прибежал, зачем рот открываешь?)
пук хрюк я обиделся, грусть тоска, пук хрю
Можешь чет по делу написать, а то я собачий не понимаю

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,429
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пук хрюк я обиделся, грусть тоска, пук хрю
Можешь чет по делу написать, а то я собачий не понимаю
словарный запас тоже скудный, это ты в пве кланчике набрался за полгода?

на этом сервере ведь тяжело придется, надо с нулевой ебашится. можно пару месяцев в сказке посидеть, а потом сконцентрироваться, будешь выглядеть победителем, смекаешь?

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6

на этом сервере ведь тяжело придется, надо с нулевой ебашится. можно пару месяцев в сказке посидеть, а потом сконцентрироваться, будешь выглядеть победителем, смекаешь?
бля те чё завидно что я не бомжом бегал как ты или чё

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Вопрос без негатива, а что плохого, чтобы скипнуть файт в фишкошмоте и нафармить себе что-то играбельное и играть уже с кайфом в норм шмотках в тир 1? Ну тип мне например тоже не в кайф файт в сс шмотике , да и многим кто так делает также. Сервачок все-таки пве в первую очередь решает гир ,а не ручки

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,429
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бля те чё завидно что я не бомжом бегал как ты или чё
у меня на 2 месяц был арбаль 20 па и фулл нирка 2 гр в безбрежках, зачем ты про какого-то бомжа пишешь

Вопрос без негатива, а что плохого, чтобы скипнуть файт в фишкошмоте и нафармить себе что-то играбельное и играть уже с кайфом в норм шмотках в тир 1? Ну тип мне например тоже не в кайф файт в сс шмотике , да и многим кто так делает также. Сервачок все-таки пве в первую очередь решает гир ,а не ручки
да нет ничего плохого, меня чел квотит и пишет - что я по тегам бегаю (про мой лив с хурикейн), хотя сам полгода в пве клане дрочил, и стакнулся в спукры - когда они уже полгода всех ебли на гвг, без негатива ;)
сейчас просто не получится на иксе полгода шмотик собирать - уже и серв закончится

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у меня на 2 месяц был арбаль 20 па и фулл нирка 2 гр в безбрежках, зачем ты про какого-то бомжа пишешь

да нет ничего плохого, меня чел квотит и пишет - что я по тегам бегаю (про мой лив с хурикейн), хотя сам полгода в пве клане дрочил, и стакнулся в спукры - когда они уже полгода всех ебли на гвг, без негатива ;)
сейчас просто не получится на иксе полгода шмотик собирать - уже и серв закончится
в его защиту скажу ,что он хотел пойти в мальпы сначало, а я в спукры, поэтому зассумонил с собой по итогу ,пхахах так шо тут не все так однозначно ,а вообще хз че вы тут на серьезном ебале за пиксели расписываете , идете играть и получать удовольствие gl hf

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
в его защиту скажу ,что он хотел пойти в мальпы сначало, а я в спукры, поэтому зассумонил с собой по итогу ,пхахах так шо тут не все так однозначно ,а вообще хз че вы тут на серьезном ебале за пиксели расписываете , идете играть и получать удовольствие gl hf
кстати факты, лично с ним говорил на счет мальпов, а каел крисой оказался................

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6

Бля дурачок я те пишу за твои ливы позорные потому что у тя уже шиза, ты в каждом чатике ноешь, мне приходится тебе дважды это писать, потому что с 1 раза ты не понял походу

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как какать?

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ап котикам, всех любим 💞

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ап пве мусору

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Живу у мамы своей девушки мне 38

Мне 38 лет. Я мужчина. Недавно сьехал к своей девушке жить. Ей 17 лет. Мы живём так - я, она и её мама. Мать её меня явно недолюбливает непонятно почему и заставляет платить за электричество. Что мне делать? Я кассир в магазине.

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Смысл жизни в служении мужчине. Иначе в ад попадешь

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ап пвешникам

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Недавно увидела,как тетка 25 лет купила сок в маленьком пакетика и сама

выпила.Насколько адекватное подобное поведение?

Ведь этот сок предназначен для детей... А ведь этого сока может не хватить какой нибудь маме с детьми... Впрочем у нее наверное нет детей, не понимает. В таком возрасте без детей у всех проблемы с головой начинается, я вот в 17 родила и все у меня хорошо

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Недавно увидела,как тетка 25 лет купила сок в маленьком пакетика и сама

выпила.Насколько адекватное подобное поведение?

Ведь этот сок предназначен для детей... А ведь этого сока может не хватить какой нибудь маме с детьми... Впрочем у нее наверное нет детей, не понимает. В таком возрасте без детей у всех проблемы с головой начинается, я вот в 17 родила и все у меня хорошо
пошли нах эти дети, еще и пюрешучку фруктовую так то люди едят

Сверху Снизу