апесли гадить не будет ) хотя там такой черт жирный цветочный - противный ) что присутствие в целом уже не приятно)у него там еще пмс что я каждое его слово в мусор бросаю без ответа ) может быть интересно ) выгуливай - скоро объявится ,ап
Капец я думал кнам фрики идут, а потом как понял сколько их в спукрах) там охранник утренников до сих пор писулькает как он обоссал хохла на феномене. Так что хз может арес по итогу окажется еще не таким кринжевым
Асуждаем и не поддерживаем высказывания по национальному признаку.Капец я думал кнам фрики идут, а потом как понял сколько их в спукрах) там охранник утренников до сих пор писулькает как он обоссал хохла на феномене. Так что хз может арес по итогу окажется еще не таким кринжевым![]()
Главное, что конкуренция достойная и разрыв минимальныйнада устроить межклановый турнир на предмет таво, у каво фриковее фрики (к сожалению на данный мамент мне кажеца даже здесь ги концентрейт выиграет.............................)
Фанатов в ТГ не блокируют. (КСТА мне 500 накинули за этот шедевр).Вот думаю на открытии комбека закажу пицу и пиво. Буду рад если ты умножишь это на х2.Ох уж эти фанаты. Ап
Посмотреть вложение 78417
Хз о чём ты и хз кто ты. Но продолжай апать темку очередной обиженный фанатик.Фанатов в ТГ не блокируют. (КСТА мне 500 накинули за этот шедевр).Вот думаю на открытии комбека закажу пицу и пиво. Буду рад если ты умножишь это на х2.
Так-то там всего один чел, чел…Ох уж эти фанаты. Ап
Посмотреть вложение 78417
чел ты челТак-то там всего один чел, чел…
Та лукоид чисто тупой цветочный двухподбородочный ) кому ты объясняешь - его уровень фанатов, мы видим на скрине ) не обращай внимание , он все равно не поймет )апну тему пацанам , там есть нормальные ребята )Так-то там всего один чел, чел…