- Реакции
- 572
- Баллы
- 650
- Сервер
-
- 1.3.6
спукры рип
АГА, а знаешь в чем разница между тобой и мной? я за них отыграл фуд сервер , и за время до открытия сервера х146 я мониторил гильдии с нормальными пл-рл-офиками , мой выбор- концентрат, а ты поиграл месяц в хуриках - устал сосать на локах ибо слабый , и ушел в спукр , со словами "надо попробовать что то новое " но уй все тот же ) ты так и не понял ....
Разницы нет , ты в хуриках сосал , и сейчас пососеш лошокАГА, а знаешь в чем разница между тобой и мной? я за них отыграл фуд сервер , и за время до открытия сервера х146 я мониторил гильдии с нормальными пл-рл-офиками , мой выбор- концентрат, а ты поиграл месяц в хуриках - устал сосать на локах ибо слабый , и ушел в спукр , со словами "надо попробовать что то новое " но уй все тот же ) ты так и не понял ....
а ты все *уи перепробовал, что сделал вывод, что он всё тот же? а то таким не занимаюсь, интересно мнение эксперта послушатьАГА, а знаешь в чем разница между тобой и мной? я за них отыграл фуд сервер , и за время до открытия сервера х146 я мониторил гильдии с нормальными пл-рл-офиками , мой выбор- концентрат, а ты поиграл месяц в хуриках - устал сосать на локах ибо слабый , и ушел в спукр , со словами "надо попробовать что то новое " но уй все тот же ) ты так и не понял ....
ты можешь ждать все что ты хочешь ) спукрами мне своими тыкаете , я в теге был меньше 2-х дней ты о чем и вышел потому что мне мешали мои же соги? я новый игрок комбека, ты о чем ? ну ок пробыл 2 дня в спукрах пока не случился пве конфликт , ушел в Хурики,- отбегал за них все время что играл на 1,3,6 , помог клану как смог , ибо при мне хоть какое никакое но было противостояние ?далее понял что хурики не вытягивают дипломатию и внутреннюю политику клана , пошел в концентрат , Хурики первые сагрились - первые начали дичь писать , ну я поступил так как обычно поступаю , они сами создали себе врага , вопросы ? если кто то бы стерпел... сочувствую - это точно не я ....а с концами я уже с 1,4,6 мейна. чет еще не ливнул-не кикнули- играю под своим ником, под хештегом концентрат /а ты все *уи перепробовал, что сделал вывод, что он всё тот же? а то таким не занимаюсь, интересно мнение эксперта послушать
я в хурах была всё время что играла на 146х прошлом + часть времени на 136х, закалила нервы, накачала мышцы терпилоида и пошла покорять новые просторы, ты же кланы как партнеров по заглоту меняешь, жду через месяц твой лив с концов, таг в другой клан и как ты будешь в горне поливать дерьмом свой предыдущий тег
Ребят, а клан ещё существует на сервере 146х?
Друг , я же просто спросил, в теме уже почти неделю сообщений не было, без негатива :3Посмотреть вложение 83117
Спукрики отстой, розыгрыш отстой, вернити шкатулочки с восприками и рарочек побольше хотю хотю
какой ж ты болван бедный, с 136 жопу зашиваешь, а до сих пор болит(
Тебе опять про родителей объяснить, что бы ты побежал плакать и тему закрывать?Друг , я же просто спросил, в теме уже почти неделю сообщений не было, без негатива :3
Не надо дядя , всей душой за шкребуновТебе опять про родителей объяснить, что бы ты побежал плакать и тему закрывать?