Что нового?

1.4.6 [Main] [SPQR]

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бляяяяя литенерджи

• Like
Реакции: Shax

myauka

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
545
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
один лит энерги тебе или два другому

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
хай гайс, а по какой причине в вашем чатике обезьяна с незакрывающимся пиздаком обзывает нашу бест кату тирсом?
причина по типу: ой я как обычно сначала написала, а потом подумала 😋 😋 😋 😋 не принимается. spasibo za vnimanie!
1732395455101.png

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
хай гайс, а по какой причине в вашем чатике обезьяна с незакрывающимся пиздаком обзывает нашу бест кату тирсом?
причина по типу: ой я как обычно сначала написала, а потом подумала 😋 😋 😋 😋 не принимается. spasibo za vnimanie! Посмотреть вложение 83837
Здарова, пошёл нахуй :25:

jozenbier

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
причина по типу: ой я как обычно сначала написала, а потом подумала 😋 😋 😋 😋 не принимается. spasibo za vnimanie! Посмотреть вложение 83837
хай, так быть тирсом это комплимент, было исключительно из любви, закрыто

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я так понимаю у вас в чатике 4 бомжа , так вы решили наш почекать да ? 🤡

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Здарова, пошёл нахуй :25:
здарова, блин у меня вроде чутка повысилось к те уважение, после того как я узнал что из-за тя ливнул жирный еблан на лукоеде, но ты в двуличной мрази, которая хуесосила твой кланчик, видимо нашел свою подружку хз, на сколько надо сосать хуй твоим кланом чтобы позвать такую лицемерную пыль на сервачок, сиди ее теперь дефай как долбаеб, но че то у тя все ебло в говне, гуд лак броу
я так понимаю у вас в чатике 4 бомжа , так вы решили наш почекать да ? 🤡
а че ты распереживался? зайди да посмотри че в нашем происходит. я честно говоря думал уже что ты вмер, но я рад что ты всё еще тут на форуме мне отвечаешь, даже клоунское ебало всегда при тебе как и раньше
хай, так быть тирсом это комплимент, было исключительно из любви, закрыто
ожидал что ты высрешь +- че то похожее, ведь какая нах разница для тупорылой тирс там или хурик, в принципе пох да, ведь твое кредо жизни это насрать рандом говна на вентилятор, смешно, то что полгода назад ты тоже самое делала про спукров

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,429
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
здарова, блин у меня вроде чутка повысилось к те уважение, после того как я узнал что из-за тя ливнул жирный еблан на лукоеде, но ты в двуличной мрази, которая хуесосила твой кланчик, видимо нашел свою подружку хз, на сколько надо сосать хуй твоим кланом чтобы позвать такую лицемерную пыль на сервачок, сиди ее теперь дефай как долбаеб, но че то у тя все ебло в говне, гуд лак броу

а че ты распереживался? зайди да посмотри че в нашем происходит. я честно говоря думал уже что ты вмер, но я рад что ты всё еще тут на форуме мне отвечаешь, даже клоунское ебало всегда при тебе как и раньше

ожидал что ты высрешь +- че то похожее, ведь какая нах разница для тупорылой тирс там или хурик, в принципе пох да, ведь твое кредо жизни это насрать рандом говна на вентилятор, смешно, то что полгода назад ты тоже самое делала про спукров
Жесть тир3 говнаря который гвгшит с тирсами на серьезном ебале порвало на буквы, продолжай
В ответ можешь скинуть пару скринов как весь ваш онлайн в виде ренгоки и еще пары долбоебов летает за мной по мораю , я не обижусь

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ура интересные буквы появились на форуме🥳

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
ты лучше объясни, поч ты писала в женском роде в игре, а на форуме в мужском, это чтоб тебя лишний раз шалавой не называли/ страшная как трактор что сам(а) себя не воспринимаешь/ мальчик в розовых стрингах/ .....?

Поч тебя волнует что-то касаемо другого типа, с которым я в итоге списалась в телеге и мы закрыли диалог, или ты его мать

Поч у тебя такое нездоровое внимание ко мне, тебе/вам не похуй на меня? тип вы уже в тир100 клане, очевидно кучу народу ливнуло кто куда и ливнули думаю и те, которые зубыми были за оранжа и его команду, но ты/вы/хз скок вас там до сих пор вычленяете что я пишу В ДРУГУЮ БЛЯ БЕСЕДУ ВООБЩЕ, кидаете на форум, другой мне пишет в личку тг А ЧЕ Я ВАЩЕТА ХУРИК А НЕ ТИРС ОБОСРАЛАСЬ МАТЬ, или вы за каждого цепляетесь?

Я понимаю что клан в упадке, но мб кланом займетесь, а не теми, кто ливнул уже давно оттуда?

Надеюсь ты поймешь что я пишу, ибо я подобное писала уже на человеческом языке, но видимо надо на псином, но я его не знаю уже сори

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Жесть тир3 говнаря который гвгшит с тирсами на серьезном ебале порвало на буквы, продолжай
В ответ можешь скинуть пару скринов как весь ваш онлайн в виде ренгоки и еще пары долбоебов летает за мной по мораю , я не обижусь
братишка а ты то давно в тир 1 сидеть начал?)) в морае тя попустили еще недели 2 назад мб, а ты до сих пор это помнишь как один из лучших дней в своей жизни

Последнее редактирование:

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ты лучше объясни, поч ты писала в женском роде в игре, а на форуме в мужском, это чтоб тебя лишний раз шалавой не называли/ страшная как трактор что сам(а) себя не воспринимаешь/ мальчик в розовых стрингах/ .....?

Поч тебя волнует что-то касаемо другого типа, с которым я в итоге списалась в телеге и мы закрыли диалог, или ты его мать

Поч у тебя такое нездоровое внимание ко мне, тебе/вам не похуй на меня? тип вы уже в тир100 клане, очевидно кучу народу ливнуло кто куда и ливнули думаю и те, которые зубыми были за оранжа и его команду, но ты/вы/хз скок вас там до сих пор вычленяете что я пишу В ДРУГУЮ БЛЯ БЕСЕДУ ВООБЩЕ, кидаете на форум, другой мне пишет в личку тг А ЧЕ Я ВАЩЕТА ХУРИК А НЕ ТИРС ОБОСРАЛАСЬ МАТЬ, или вы за каждого цепляетесь?

Я понимаю что клан в упадке, но мб кланом займетесь, а не теми, кто ливнул уже давно оттуда?

Надеюсь ты поймешь что я пишу, ибо я подобное писала уже на человеческом языке, но видимо надо на псином, но я его не знаю уже сори
жесть тя дуру порвало на высер, читать я это не буду кста, ведь как я уже написал твоя главная жизненная цель - насрать рандом говна на вентилятор, ты литерали пустозвонная пыль, сиди сри в одном чатике про одних, в другом - про других, там кста концы и элсы ебут сервачок, можешь уже собирать вещички в охапку с терпилой муженьком и срать в чате у них, но думаю тебя лицемерную хуйню там быстро на землю опустят, а то всё таки спукры стерпели твой пиздеж про них

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Че за воздухан

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,429
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
братишка а ты то давно в тир 1 сидеть начал?)) в морае тя попустили еще недели 2 назад мб, а ты до сих пор это помнишь как один из лучших дней в своей жизни
Поебывал тебя в спукрах на 136, помнишь как выйграл одно гвг за весь сервер , и это все что смог ты - и твой тег за 6 мес?

На этом сервере избрал другую тактику - терпилы, который сам ничо не может - и говорит про элсов и концов ? Пхаха, именно поэтому ты в терпильном теге, который внизу терки фармит, а главное достижение - это локальный фан в морае?

lifepаin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жесть тир грязь из под ногтей гвгшит с фатумами в своем пвп составе и лутает пустые терки, готов забиться на твою мать в мешке, что тирсы закрыли бы твой "твино тег" на гвг

Смешно кстати получилось
1732541199560.png

Расскажешь почему ставки не было? Забились двумя своими парашными составами по углам, один "пвп" состав из сикеров и жополиза помесился 1.5 часа с фатумами и решил даже не ставить больше не них, что бы не опозориться и не отъехать, стали даблить с ними же пустые теры концов, второй кх состав не может сделать ставку и теперь ставит на пустые города, что бы ставку не перебили 2-мя чеками

Кидаю:

Весь онлайн хурикейн, ебет дезада в очко, а его тимейт по клану снимает на камеру
1732541533870.png

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Поебывал тебя в спукрах на 136, помнишь как выйграл одно гвг за весь сервер , и это все что смог ты - и твой тег за 6 мес?

На этом сервере избрал другую тактику - терпилы, который сам ничо не может - и говорит про элсов и концов ? Пхаха, именно поэтому ты в терпильном теге, который внизу терки фармит, а главное достижение - это локальный фан в морае?
жеска поебывал ты меня это когда? когда с ментовки смотрел стримчик своего гвг на работе? или когда афк на своем нищем танке покд на югд стоял? ахахахахахаххахахахахах
блин ебырь террорист, не еби меня плиз на этом сервачке, молю((
у нас норм гвг кста было, а ты норм пофанился в своем "пвп составе" вс твино клана концов? норм другой твой составчик ставку на прошлой неделе сделал? мне просто интересно почему ты, будучи весь в говне, до сих пор продолжаешь открывать свое ебало

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
жесть тя дуру порвало на высер, читать я это не буду кста, ведь как я уже написал твоя главная жизненная цель - насрать рандом говна на вентилятор, ты литерали пустозвонная пыль, сиди сри в одном чатике про одних, в другом - про других, там кста концы и элсы ебут сервачок, можешь уже собирать вещички в охапку с терпилой муженьком и срать в чате у них, но думаю тебя лицемерную хуйню там быстро на землю опустят, а то всё таки спукры стерпели твой пиздеж про них
ты бы хоть разок ответила на чета, а то пока говно кидаешь на вентилятор ток ты
ничё, мб прыщи свои покажешь и тебя примут зато в концы или в элсы, я уж в спукрах побуду, не переживай за меня(

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бляяя черничный или манго коконут???

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ты бы хоть разок ответила на чета, а то пока говно кидаешь на вентилятор ток ты
ничё, мб прыщи свои покажешь и тебя примут зато в концы или в элсы, я уж в спукрах побуду, не переживай за меня(
ну полоумная, по факту тебя это ебать не должно в каком роде я общаюсь и как я выгляжу, а если тя так задевает тема внешки, то я тебе оч сочувствую, с такой травмой канеш терь понятно почему ты сидишь без конца пытаешься прикрыть свои коплексы нескончаемым пиздежом в чатике, обсирая сначала одну сторону, затем другую

Сверху Снизу