Что нового?

1.4.6 [Main] [SPQR]

jozenbier

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
ну полоумная, по факту тебя это ебать не должно в каком роде я общаюсь и как я выгляжу, а если тя так задевает тема внешки, то я тебе оч сочувствую, с такой травмой канеш терь понятно почему ты сидишь без конца пытаешься прикрыть свои коплексы нескончаемым пиздежом в чатике, обсирая сначала одну сторону, затем другую
это же ты до меня доебываешься первая, пока хуйня какая-то притянутая со скринами не зашла, я бы даж не вспомнила о существовании тебя

пы.сы. тебя не должно волновать где и в каком клане я нахожусь)

lifepаin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
упоминем челов в чате, потом пишем: так ты первая начала.. я бы даже не вспомнила о твоем существовании...

бля какая же мерзость нищая

Последнее редактирование:

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
это же ты до меня доебываешься первая, пока хуйня какая-то притянутая со скринами не зашла, я бы даж не вспомнила о существовании тебя

пы.сы. тебя не должно волновать где и в каком клане я нахожусь)
погоди, ты реально настолько тупая рыготня?
дура, ты в чатике упоминаешь якобы тирса (который по факту наш челик) и лайфпейна, пишешь вот смотрите какие тирсы хорошие, а хурики плохие и что они пишут после гвг, но сама же обосралась с подливой, потому что тупой обезьяне лишь бы насрать в чат, даже не зная кто такой сапаюгрядку и из какого он тега
я до тебя доебываюсь? нет, пиздаболка, я тебя хуесошу прям сча, а ты читай и хавай, также как и было когда ты ливнула с 136 после скринов с твоим пиздежом о спукрах. но ты настолько сейчас сидишь в слезках, что пытаешься притянуть меня за местоимения, за внешку, за хуй пойми что, я пишу тебе что по факту тебя ебать это всё не должно, ты мне отвечаешь: нет это тебя ебать не должно в каком я клане ахахахахахаххаха
боже, иди умойся, наблюдать как ты сама себя зарываешь своим пиздежом уже второй сервак мне немного грустно и даже жалко тя

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
упоминем челов в чате, потом пишем: так ты первая начала.. я бы даже не вспомнила о твоем существовании...

бля какая же мерзость нищая
может вы 2 говна будете в своей будке гавкать , или еще обрезков скринчиков покидай , особеенно как шотаешься ) ;) ,
и кста а че засос с дт у вас с 0 ? а да наверное потому что вас 2 пати на рб ) где же клан проебали ? когда гвг с кем то из тир 1 будет ? ;)
давайте позорьтесь дальше , а то еще не все поняли что вы два крипа , думаю вы с едит в больничке по лечению даунизма познакомились )

lifepаin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
может вы 2 говна будете в своей будке гавкать , или еще обрезков скринчиков покидай , особеенно как шотаешься ) ;) ,
и кста а че засос с дт у вас с 0 ? а да наверное потому что вас 2 пати на рб ) где же клан проебали ? когда гвг с кем то из тир 1 будет ? ;)
давайте позорьтесь дальше , а то еще не все поняли что вы два крипа , думаю вы с едит в больничке по лечению даунизма познакомились )
каждым своим словом, ты стреляешь себе же по коленкам, у тебя то когда будет гвг беззубый? след ставка на ги будет, сиди терпи и фарми кх, делая вид, что вы тир 1 клан, эта иллюзия у тебя будет ровно до 1 гвг, вы уже рб в писе с 2 дня фармите, ты о чем вообще

так покидай скринчики где я шотаюсь, пол года прошло, а ты все так же пердишь хуями, ничего не поменялось

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
каждым своим словом, ты стреляешь себе же по коленкам, у тебя то когда будет гвг беззубый? след ставка на ги будет, сиди терпи и фарми кх, делая вид, что вы тир 1 клан, эта иллюзия у тебя будет ровно до 1 гвг, вы уже рб в писе с 2 дня фармите, ты о чем вообще

так покидай скринчики где я шотаюсь, пол года прошло, а ты все так же пердишь хуями, ничего не поменялось
клоун , иди зачилься и дерись аликом против фатумов , которых мы уже 2 составом закрыли , иди поплачь как ваш алик раскатали на крылатом , а ой ты же опять обосрался , или ты думаешь дзы я на этой версии ласт гир клоун 🤡 :ROFLMAO:
на мировых питов когда выйдете ? ждать вас на васе а ой опять по больному

lifepаin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мы уже 2 составом закрыли
Это же ваш "пвп состав", получается пиздобол ты или твой дружок жополиз, вы 1.5 часа месили глину с фатумами, найс победа в 15 атак, над 50-ти фатумами, есть чем гордиться

Вот вышел на фан. а угловые мочеглоты фармят боссика в писе, вас на столько дохуя, что забор ломается, как крысы в помойке сидите

1732563043645.png

А ой опять пиздабола поймали на пиздеже и он обосранный сидит, ничего нового.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это же ваш "пвп состав", получается пиздобол ты или твой дружок жополиз, вы 1.5 часа месили глину с фатумами, найс победа в 15 атак, над 50-ти фатумами, есть чем гордиться

Вот вышел на фан. а угловые мочеглоты фармят боссика в писе, вас на столько дохуя, что забор ломается, как крысы в помойке сидите

Посмотреть вложение 84082

А ой опять пиздабола поймали на пиздеже и он обосранный сидит, ничего нового.
обоссаный , как вася ? 1 раз слились и ушли в зачил , ты прям отборный клоун 🤡

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
погоди, ты реально настолько тупая рыготня?
дура, ты в чатике упоминаешь якобы тирса (который по факту наш челик) и лайфпейна, пишешь вот смотрите какие тирсы хорошие, а хурики плохие и что они пишут после гвг, но сама же обосралась с подливой, потому что тупой обезьяне лишь бы насрать в чат, даже не зная кто такой сапаюгрядку и из какого он тега
я до тебя доебываюсь? нет, пиздаболка, я тебя хуесошу прям сча, а ты читай и хавай, также как и было когда ты ливнула с 136 после скринов с твоим пиздежом о спукрах. но ты настолько сейчас сидишь в слезках, что пытаешься притянуть меня за местоимения, за внешку, за хуй пойми что, я пишу тебе что по факту тебя ебать это всё не должно, ты мне отвечаешь: нет это тебя ебать не должно в каком я клане ахахахахахаххаха
боже, иди умойся, наблюдать как ты сама себя зарываешь своим пиздежом уже второй сервак мне немного грустно и даже жалко тя
5 хуев бомжа тебе в глотку или 10 тебе?

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Посмотреть вложение 84087

всё бб неинтересная, лишаю тебя последней радости в твоей ущербной жизни
как обычно слитая маромойка, в очередной раз решила пукнуть в воздух незаметно, но сидит по итогу в обосранных трусах и рот весь в конче, ой а что случилось(((

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чмокозавр🥰

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Как же им на все похуй, вообще ни что не цепляет

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Спасиб, теперь хоть есть что почитать можно

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасиб, теперь хоть есть что почитать можно
Ну такое, у них как будто аргументы ещё на 136 закончились, уже по десятому кругу одно и тоже пересказывают, жаль гвг спкр хурикейн не будет, инфоповодов нет..
Лм- аналитик срачей на форуме
Будни с 9.00-18.00

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну такое, у них как будто аргументы ещё на 136 закончились, уже по десятому кругу одно и тоже пересказывают, жаль гвг спкр хурикейн не будет, инфоповодов нет..
Лм- аналитик срачей на форуме
Будни с 9.00-18.00
Есть такое, но это хоть что-то, всем сервером ждём когда Костик найдёт хрониста и будет не так скучно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lm?
Сверху Снизу