- Реакции
- 459
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
пиздуй на новый сервер на месяцок опятьа будет ответ на видос ауткаста?
пиздуй на новый сервер на месяцок опятьа будет ответ на видос ауткаста?
а кто это?а будет ответ на видос ауткаста?
самый главный и последний стример комбека 146, в прошлома кто это?
ты давай там молча квесты делай и не открывай свою пасть пёспиздуй на новый сервер на месяцок опять
Если и последний, то только по просмотрам на твичесамый главный и последний стример комбека 146, в прошлом
хххтьфу, напиши плиз гайды как пользоваться cheat engine и еще зашкварится этим на видосеты давай там молча квесты делай и не открывай свою пасть пёс
Поч вам для холиваров обязательно нужна жалкая хроника?Го тут пообщаемся , а то темы прикрыли
скок у тебя твинков там?Поч вам для холиваров обязательно нужна жалкая хроника?
Тип эт особый контент для серва, на котором играет на 1,1к челов меньше, чем на 146?
Посмотреть вложение 20377
Больше поводов поднять агрессию для игры на 136 нету шоле?
Красотка, ты не в темеПоч вам для холиваров обязательно нужна жалкая хроника?
Тип эт особый контент для серва, на котором играет на 1,1к челов меньше, чем на 146?
так твой заслуги 0. ну тип если бы не баны персов то все затухло бы.Эх, а ведь первая же моя хроника могла побить все рекорды по срачам... А вы все "сухо, сухо"![]()
Поверь мне, она уже это сделалаЭх, а ведь первая же моя хроника могла побить все рекорды по срачам... А вы все "сухо, сухо"![]()
In the right place at the right timeтак твой заслуги 0. ну тип если бы не баны персов то все затухло бы.
Норм хуйню высрала,сравнивая 2 разные версии.Поч вам для холиваров обязательно нужна жалкая хроника?