Все хорошо, просто наплевательское отношение к игрокам которые остались на 1.4.6Интересно почему фикс не довольный новостью![]()
Ну с 1 стороны даВсе хорошо, просто наплевательское отношение к игрокам которые остались на 1.4.6
Напомните мне, что делать игрокам которые не могут продать в данное время на сервере нафармленные ресурсы, как и купить ресурсы в комке?
Ну не заберут даже если, а смысл хоть одному клану сидеть в соло если такими темпами игроков на один клан и наберется?За то кто то рад что проги не заберут фуллку, как и говорилось , за пол года может случиться что угодно
Да я не об этомНу не заберут даже если, а смысл хоть одному клану сидеть в соло если такими темпами игроков на один клан и наберется?
Смысл игры же не ток в фулке
не хватает новеньких, жуть как не хватает
136 это прям не поправит, а спустить рукава и сказать «с всеми сервами такое происходит» такое себе
Бля почему тя фикс не бросил еще….Кста мальчики выше быдло, а я милая девочка любящая ходить на фан. Буду тобой управлять и щебетать в тсочке. Буду улыбаться если ты вовремя нажимаешь на имунку и даёшь станы чаще и чаще![]()
Потечешь от меня? я новичок, не умею жать имунку правда.Кста мальчики выше быдло, а я милая девочка любящая ходить на фан. Буду тобой управлять и щебетать в тсочке. Буду улыбаться если ты вовремя нажимаешь на имунку и даёшь станы чаще и чаще![]()
А ты все никак смириться не можешьБля почему тя фикс не бросил еще….