Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] TOUCH x Prodigium

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
О Боже 2 человека заходило в Продиджи и вообще рот закрой свой гнилой , по твоим словам Админы на твоей стороне ? ЦГД ВВЕДУТ 100% ВОТ ТЕПЕРЬ СОСИ
Чел ты бухой? Кто заходил в продиджум? Речь о троу и ронинс, не теряй нить...
Цгд введут 100%, соси, ты понимаешь вообще что высираешь?
выйди отсюда, уже воняет алкашкой или я хз что ты там употребляешь

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Чел ты бухой? Кто заходил в продиджум? Речь о троу и ронинс, не теряй нить...
Цгд введут 100%, соси, ты понимаешь вообще что высираешь?
выйди отсюда, уже воняет алкашкой или я хз что ты там употребляешь
Да лучше быть под чем то , чем быть прыщавым додиком вроде тебя , ах да внимательней прочитай кусок говна , что написано в ласт сообщение , где ты речь видишь про продиджи ?)))

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
О Боже 2 человека заходило в Троу и вообще рот закрой свой гнилой , по твоим словам Админы на твоей стороне ? ЦГД ВВЕДУТ 100% ВОТ ТЕПЕРЬ СОСИ
где я сказал, что админы на моей стороне?)))))опять дефолт пиздабол, ты вчера перса продавал, можешь с форума тож удалится кста

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Ты даже не знаешь кто я) так что нах послан )

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
В итоге тебе накончали в рот недостриммер с накрученной аудиторией ботов , из реальных смотрящих 10 тел , ещё Туману накрутил чтоб его забанили , ты просто идиот 😂😂😂

Вложения

• 5ADE9D7F-B93C-47D3-B9C6-AB8D6A96D1D5.jpeg
    5ADE9D7F-B93C-47D3-B9C6-AB8D6A96D1D5.jpeg
    40 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Да лучше быть под чем то , чем быть прыщавым додиком вроде тебя , ах да внимательней прочитай кусок говна , что написано в ласт сообщение , где ты речь видишь про продиджи ?)))
562280B6-274D-4BC6-BDC4-36DF8637850F.jpeg

Мля чел, ну как бы цитирование остаётся....
Ты мне напоминаешь собачек чихуахуа, такая прям резвая, гавкучая, маленькая бегающая хуйня от которой нет толка))))
Додик, кусок гавна.... Чел почему ты пишешь хуйню, а высираешь на меня?
тебе нужно ещё потрениться в написании сообщений и ведении диалогов, а потом заходить сюда и разговаривать с лучшими людьми😉
Все давай пёсик, съебывай домой

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Посмотреть вложение 10803
Мля чел, ну как бы цитирование остаётся....
Ты мне напоминаешь собачек чихуахуа, такая прям резвая, гавкучая, маленькая бегающая хуйня от которой нет толка))))
Додик, кусок гавна.... Чел почему ты пишешь хуйню, а высираешь на меня?
тебе нужно ещё потрениться в написании сообщений и ведении диалогов, а потом заходить сюда и разговаривать с лучшими людьми😉
Все давай пёсик, съебывай домой
С лучшими людьми , сантач вылезлО из под стола какой то телки , Гомик и лизбуха да вы стоите друг друга )

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Я кстати твоё сообщение читаю только сначала, ибо дальше бред сивой кобылы , которая строит из себя Мега грамотную телку , а на самом деле сидит краснощекая тетя мотя в ларьке обклеенная анимешными наклейками и что то там вякает ))) деточка иди уроки учи )

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Я кстати твоё сообщение читаю только сначала, ибо дальше бред сивой кобылы , которая строит из себя Мега грамотную телку , а на самом деле сидит краснощекая тетя мотя в ларьке обклеенная анимешными наклейками и что то там вякает ))) деточка иди уроки учи )
Я ещё удивляюсь как ты вообще читаешь, с твоим то синдромом дауна, отвечаешь так себе правда, но я делаю скидку
Ой, не завидуй сучара моим анимешным наклейкам плс))))) Научись лучше по фактам писать, а не переходить на непонятные мувы по внешке и ориентации
Я ток по мужикам, а не таким тупым пездам как ты. Кстати я даже не ебу кто ты и что ты(

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Я ещё удивляюсь как ты вообще читаешь, с твоим то синдромом дауна, отвечаешь так себе правда, но я делаю скидку
Ой, не завидуй сучара моим анимешным наклейкам плс))))) Научись лучше по фактам писать, а не переходить на непонятные мувы по внешке и ориентации
Я ток по мужикам, а не таким тупым пездам как ты. Кстати я даже не ебу кто ты и что ты(
Лизбуха я тебя не читаю , иди отдыхай))) мне лень тратить время на твоей бред расслабься 🤩

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Лизбуха я тебя не читаю , иди отдыхай))) мне лень тратить время на твоей бред расслабься 🤩
Ок, ток ты сидишь в чужой темке, держу в курсе, Вали в свою деревню

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
В итоге тебе накончали в рот недостриммер с накрученной аудиторией ботов , из реальных смотрящих 10 тел , ещё Туману накрутил чтоб его забанили , ты просто идиот 😂😂😂
то 1 смотрит меня, то я с телефона и маму прошу, то уже 10, прогресс в твоей башке на лицо, глядишь дойдешь когда-то до разума, ты фулл бомж и нн, да пока унижали тумана вчера 9 персонажей был похожий ник на твой который кричал продам сина) радуйся, что я тебя заметил, твоя жизнь на этом закончена.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
КСТ, ЗАБЫЛ, ПОПУСК, ПОКАЗЫВАЮ
9mUS-_3bkgM.jpg
9APBk9rKPSc.jpg

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
чел имеет в 3 раза больше подписоты, но просмотров в 2 раза меньше
СПС ЗА НАКРУТ КСТ
Подписчиков накрутил, а просмотров нет(

Вложения

• mKOASxVTTI8.jpg
    mKOASxVTTI8.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 96
  • _h62Aw13Ub0.jpg
    _h62Aw13Ub0.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 95

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
то 1 смотрит меня, то я с телефона и маму прошу, то уже 10, прогресс в твоей башке на лицо, глядишь дойдешь когда-то до разума, ты фулл бомж и нн, да пока унижали тумана вчера 9 персонажей был похожий ник на твой который кричал продам сина) радуйся, что я тебя заметил, твоя жизнь на этом закончена.
🤣🤣🤣у меня Ник в игре не такой как на форуме , так что иди брейся )

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сверху Снизу