Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] TOUCH x Prodigium

Horya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
клоун, наберешь как будешь 1, ок?) пвп было 1х1 вчера 3 раза. Ты сдох 2-1.
На 44 было на той неделе пвп ты с наноко 2х1 пососал 3-2 в 2 с сином +12.

Не пиши ничего, ты никому не интересен, захочешь что-то доказать в любое время 1х1 бо3 на любой кол-во чеков, я выйду и закрою тебя.
;)Бедняжка уже друида зовёт что бы меня убить, слишком жалкий ты какой-то, что бы кричать что ты топ 1:cry:

Horya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
записал? я стримлю, клоун.
Не интересен( обьединяюсь с двумя вар кланами) чтоб убить мою пачку на 24))))0
Ибо я маршал- говноед, никогда не соберу клан на замес, помимо ивента

Все, Вась, дозревай, зеленый еще.
Эх ты ещё и слепой?( Не видел что мы их лили?:cry:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Эх ты ещё и слепой?( Не видел что мы их лили?:cry:
на скрине я вижу как ты их льешь, клоун. И весь стрим. И на той неделе как я с "друидом' закрывал вас 11 человек))
Сиди молча, а то костей не дам седня.

Horya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
на скрине я вижу как ты их льешь, клоун. И весь стрим. И на той неделе как я с "друидом' закрывал вас 11 человек))
11 Человек?( Убивал моего твина и считал его каждый раз когда убивал :cry:

Horya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Твой максимум прожать трешку и выйти под имункой убить пару человек 5-6 к хп и написать об этом :cry:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Твой максимум прожать трешку и выйти под имункой убить пару человек 5-6 к хп и написать об этом :cry:
раз в месяц жму трешку на маге, щас бы жать трешку, когда в 3 ци перекаст идет))

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
ой 17к без трешки. свинота.
8qFxIa7SXHA.jpg

ОЙ, А ТУТ ПАСМТЛИ https://www.twitch.tv/outcastpw/cli...GVeMixH7SWJ21?filter=clips&range=7d&sort=time ты умираешь без трех ци. без имунки. не старайся, вась. Твой уровень пвп - сражаться с туманом.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
1635358371712.png
@Horya короткой какой ты мусор, пожалуй, можно не продолжать

Horya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

Horya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

Horya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

Horya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Лан Василёк, спасибо что темку по апал;)
А я говорил, что я топ1 не умирает никогда?) это ты клоун сказал про 2-0 в твою))) слил в 3 клана посчитал) мб будешь первым кто осилит меня 1х1, жаль правда, что ты дефолт пиздабол.
Даун, я каждый этот фрагмент могу дрлпнуть видосом как меня бьют ещё люди помимо тебя) или я Фулл кд лечу) ты лсная чушка не более. Разговор окончен.
Захочешь что-то доказать 1х1 бо3 любое время на любое кол-во чеков.
Понимаю, что для такого дитя как ты даже пвп слово сложно в произношении, но ниче, мб когда-то согласишься, покажешь, что ты не лс))

Последнее редактирование:

travis01

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Ка
А я говорил, что я топ1 не умирает никогда?) это ты клоун сказал про 2-0 в твою))) слил в 3 клана посчитал) мб будешь первым кто осилит меня 1х1, жаль правда, что ты дефолт пиздабол.
Даун, я каждый этот фрагмент могу дрлпнуть видосом как меня бьют ещё люди помимо тебя) или я Фулл кд лечу) ты лсная чушка не более. Разговор окончен.
Понимаю, что для такого дитя как ты даже пвп слово сложно в произношении, но ниче, мб когда-то согласишься, покажешь, что ты не лс))
Какой ты обрыган. Еще 2 недели назад ты срал в темке ронинсов и топил за продиков. Сейчас обдристался, и срешься уже с теми с кем ты был плечом к плечу. Обрыган одним словом)) Кого ты там закрываешь обиженка? Смотри чтобы касирша в петерочке тебя за крашеную челку не закрыла, эблансер. Вначале надо сделать сасай в эйсах, потолм уйти в топ клан, сделать сасай, и уйти сасать под прежние теги. Лалка сасай затрален азазаза )))

Horya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Кидай фулл запись, как тебя в эти моменты кто-то бил кроме меня :cry:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Ка

Какой ты обрыган. Еще 2 недели назад ты срал в темке ронинсов и топил за продиков. Сейчас обдристался, и срешься уже с теми с кем ты был плечом к плечу. Обрыган одним словом)) Кого ты там закрываешь обиженка? Смотри чтобы касирша в петерочке тебя за крашеную челку не закрыла, эблансер. Вначале надо сделать сасай в эйсах, потолм уйти в топ клан, сделать сасай, и уйти сасать под прежние теги. Лалка сасай затрален азазаза )))
азазаз, я пошел в продиджи потому что гаремщица позвала, сказала какие они тут бездари и им нужна помощь, клоун не пиши ничего, если ты не знаешь
а я отказываюсь от слов, что ронинсы параша? я защищал продиджи? ВАУ, классные сказки.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Кидай фулл запись, как тебя в эти моменты кто-то бил кроме меня :cry:
ну раз ты слепой, смысл мне чет доказывать, давай я запись кину и если я буду прав, ты удаляешь танка и не восстанавливаешь, ок?
Зная, твой слив наперед, могу сказать еще раз
Захочешь что-то показать, что ты умеешь что-то больше, чем сосать - 1х1 бо3 на любое кол-во чеков, в любое время.

Horya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
ну раз ты слепой, смысл мне чет доказывать, давай я запись кину и если я буду прав, ты удаляешь танка и не восстанавливаешь, ок?
Зная, твой слив наперед, могу сказать еще раз
Захочешь что-то показать, что ты умеешь что-то больше, чем сосать - 1х1 бо3 на любое кол-во чеков, в любое время.
1635446200996.png

Так ты ещё и пустослов? Окей

Сверху Снизу