с этой минуты искренно, правда, очинь жалко тех, кто ходит под тегом где такой офицер состав)
Я прям знал что ты так напишешь50 на 3 Ги пропирди Проиграла твино кланом 3м людям. Сильный клан, сильные люди
Получается хоря сильнее чем 50 продижиум50 на 3 Ги пропирди Проиграла твино кланом 3м людям. Сильный клан, сильные люди
собака может быть сильнее ток челов с ги лес.Получается хоря сильнее чем 50 продижиум![]()
Он ж щас тя слил 2:0 не?собака может быть сильнее ток челов с ги лес.
Да, после 10ти часового стрима на Фулл банах)) сильно)) когда то выйдет на чеки, покажет класс без бафовОн ж щас тя слил 2:0 не?
А, 15))) ну ок) ну 15vs3 эт норм да?Крч не пиши того чего нет) над всегда писать по фактуне 50 тел продижиум а 15 калек твинов и мастер ребелион
![]()
да что то тв,скукатища,не то что у тебя,2 часа превосходного фана)Бедная сантач на гвг зайти пол часа не могла))) ля, орнул
Блятам тела по 2к хп были и 2 сина по 6к ты о чем?)тебе тамлюбоы на тыкуА, 15))) ну ок) ну 15vs3 эт норм да?
И опять врешь)минуты 1,5 ее не было на гвг)Бедная сантач на гвг зайти пол часа не могла))) ля, орнул
Оо а ты с каких пор переобулся?))) дефаю терки)))) я дефаю свой марафон, разочаровал чел, вступил под юбку сантач и начал хуйню нестида что то тв,скукатища,не то что у тебя,2 часа превосходного фана)
чел,я надеюсь ты закрепишь этот контент и каждую субботу ты будешь дефить свои фуфлыжные терки,это так захватывающе
Да какая разница, бедолаги аж 80 человек на гвг собрали против 60 и радуются победе. Тут внатуре гвг мое с вашим 2 кланом интереснееИ опять врешь)минуты 1,5 ее не было на гвг)
Аут ты ж сам переобулся) подкатывал к сантач, она те не дала ты сгорел и теперь срешь на форуме на наш клан а уток и ронинов не трогаешь даже) надеешься шо бичиго простит а то гвг с ребелион будет твой потолок и фан с хорей на 24)Да какая разница, бедолаги аж 80 человек на гвг собрали против 60 и радуются победе. Тут внатуре гвг мое с вашим 2 кланом интереснее
Я подкатывал? АхахахахаАут ты ж сам переобулся) подкатывал к сантач, она те не дала ты сгорел и теперь срешь на форуме на наш клан а уток и ронинов не трогаешь даже) надеешься шо бичиго простит а то гвг с ребелион будет твой потолок и фан с хорей на 24)