Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] TOXIC

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ВСЕ КЛАНЫ МЕРТВЫ ВАС ПАБЕДИЛ ГЛУШНИК
1650114467307.png

ДжоБоДжек

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Какие же всё-таки мрази сидят в токсиках (не все).
ЗаЛупе дали мага поиграться с +10 кругом и рцгд +12. На нем он показал весь свой скилл :D
А когда мага забрали - эти молодцы сбили ему весь круг, сменили культивацию, поставили на слом шмот и персонажа на удаление)
Продолжаем верить сказкам и вступаем в клан конченных ублюдков на офицерах (не всех, но очень многих) TOXIC 90+
в субботу примерно в 13 часов смотрел шмот и инвентарь этого мага в гд рядом с комкой и котлами бд, он был раздет, а в инвенторе был только свиток смены облика и ничего бошльше))))) по-моему эклипс тут чет недоговаривает))))

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
в субботу примерно в 13 часов смотрел шмот и инвентарь этого мага в гд рядом с комкой и котлами бд, он был раздет, а в инвенторе был только свиток смены облика и ничего бошльше))))) по-моему эклипс тут чет недоговаривает))))
Что я недоговариваю, детектив инкубаторный?

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Обелить репутацию людей, который раздели чара Бичиго, который им за эти 4-5 месяцев помогал в борьбе с продиками, не удастся никак (были бы какие-либо аргументы - они были бы давно озвучены), а кроме как "вы сами такие" от Ромки черта выдавить из себя нечего)

Последнее редактирование:

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Кста, а это правда, что токсы решили не делить лут с дракулы с имперцами и послали деда и его клан отдыхать на выходных?(
А то, что Ромке р9 дособирали из мечей, которые были обменены на орден имперцев правда?(

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Кста, а это правда, что токсы решили не делить лут с дракулы с имперцами и послали деда и его клан отдыхать на выходных?(
А то, что Ромке р9 собрали из мечей, которые были обменены на орден имперцев?(
Этот топик разместите в соответствующую тему по пве аналитике, пожалуйста

ДжоБоДжек

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Что я недоговариваю, детектив инкубаторный?
А почему на личности переходишь, оскорбления звучат? Видимо, тебя что-то задевает) А так ты весело делаешь вид, что вы белые и пушистые) Я не придерживаюсь ни одной из сторон, ни к кому симпатии в вашем противостоянии не имею. Но врать и делать вид, что токсы ужасные, ну такое себе. Очень низко и жалко выглядит.

bewhy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
А почему на личности переходишь, оскорбления звучат? Видимо, тебя что-то задевает) А так ты весело делаешь вид, что вы белые и пушистые) Я не придерживаюсь ни одной из сторон, ни к кому симпатии в вашем противостоянии не имею. Но врать и делать вид, что токсы ужасные, ну такое себе. Очень низко и жалко выглядит.
если ты считаешь, что кто-то врет — пруфы в студию. прийти и сказать "я, какой-то там чел со стороны, ни в коем разе не поддерживающий ни одну из сторон, в понедельник первого дня месяца в 4 часа 2 минуты 35 секунд проверял инвентарь левого чара и хочу заметить, что это провокация и ложь" может каждый :) профиль ты на днях зарегал тоже случайно?

ДжоБоДжек

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
если ты считаешь, что кто-то врет — пруфы в студию. прийти и сказать "я, какой-то там чел со стороны, ни в коем разе не поддерживающий ни одну из сторон, в понедельник первого дня месяца в 4 часа 2 минуты 35 секунд проверял инвентарь левого чара и хочу заметить, что это провокация и ложь" может каждый :) профиль ты на днях зарегал тоже случайно?
не, зарегал, чтоб в саппорт написать) на форумах не сижу обычно) буду дома скину скрин инвенторя Ефросиньи, когда видел)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
не, зарегал, чтоб в саппорт написать) на форумах не сижу обычно) буду дома скину скрин инвенторя Ефросиньи, когда видел)
Вот скрин) все шмотки на слом лежали в банке под паролем.
Если я "что-то недоговариваю" спроси - отвечу)

1650287710482.png

Max37

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Обосать автора надо вот и всё .слишком много внимание на грязь обращаете. Не надо опускаться до уровня пролежней.

ДжоБоДжек

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
а для чего их в банк складывать? вот объясни?)
Объясню)
Поставили на банк пароль и сложили шмот, который должен сломаться через трое суток туда.
Владельцу персонажа пришлось скидывать пароль через ЛК, чтобы достать и отменить слом вещей

ДжоБоДжек

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Объясню)
Поставили на банк пароль и сложили шмот, который должен сломаться через трое суток туда.
Владельцу персонажа пришлось скидывать пароль через ЛК, чтобы достать и отменить слом вещей
Объясню) Если бывший владелец завел персонажа к вам в ги из другой, он бы наверно, сменил пароль, чтоб никто не смог зайти, а если не сменил, то это глупость. А зная, как этот персонаж ходил по рукам, то владелец бы перед тем как вывести его из токсов, поменял бы пароль, и только потом вышел и завел его в продиги. (это 100%) И ни у кого из старых владельцев не было бы доступа, чтобы сломать вещи и тем более убрать в банк и поменять пароль, после того, как владелец поменял пароль на аккаунте.
Или я что-то не понимаю? Пароль не поменяли перед тем как вывести(глупость и абсурд)?

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Объясню) Если бывший владелец завел персонажа к вам в ги из другой, он бы наверно, сменил пароль, чтоб никто не смог зайти, а если не сменил, то это глупость. А зная, как этот персонаж ходил по рукам, то владелец бы перед тем как вывести его из токсов, поменял бы пароль, и только потом вышел и завел его в продиги. (это 100%) И ни у кого из старых владельцев не было бы доступа, чтобы сломать вещи и тем более убрать в банк и поменять пароль, после того, как владелец поменял пароль на аккаунте.
Или я что-то не понимаю? Пароль не поменяли перед тем как вывести(глупость и абсурд)?
Там выше уже это описано)
Да, перед выводом персонажа из токсик нужно было менять пароль, но бичиго решил вначале вывести, а затем поменять.
Я уже выше описывал цель этой инфы)
Человеку, который помогал токсикам на протяжении 4-5 месяцев, раздели перса, сменили пароль на банке, сбили круг 10, продали все вещи, в т.ч. и 400+ ключей в нору, даже сменили культивацию токсики)

Сверху Снизу