Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 TOXIC

Kicker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
282
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вот приплетать реал в игру вообще не стоит. Люди приходят сюда не за этим.
Не можете играть, не играйте. Думали бы больше о своем лице.

И вообще, если все НА СТОЛЬКО серьезно как говорит fix, то админы могли бы уже сами ивенты и ГВГ отключить на этой неделе вместо того чтобы вводить обнову. Не так ли?

Ждем вас в субботу. Удачи.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Вот приплетать реал в игру вообще не стоит. Люди приходят сюда не за этим.
Не можете играть, не играйте. Думали бы больше о своем лице.

И вообще, если все НА СТОЛЬКО серьезно как говорит fix, то админы могли бы уже сами ивенты и ГВГ отключить на этой неделе вместо того чтобы вводить обнову. Не так ли?

Ждем вас в субботу. Удачи.
Подождете пока две помойки отсосут?)

IceZorro

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
405
Если бы ваш мастер повел себя как человек, а не как крыса мусорная,то ничего бы не было с:
Не было бы чего?

вы бы не поставили на ПВЕ, хотя там тоже у части ребят проблемы с текущей ситуацией? Но вы поставили... и не на нас, а на ПВЕ.

вы бы держали слово и не вышли на арену в 50 человек?

смешно и двулично.

Эклипс, лучник и тд всегда срут в мир, когда вы выигрываете.
Как и маэль.

Последнее редактирование:

linа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Не было бы чего?

вы бы не поставили на ПВЕ, хотя там тоже у части ребята проблемы с текущей ситуацией?

вы бы держали слово и не вышли на арену в 50 человек?

смешно и двулично.

Эклипс, лучник и тд всегда срут в мир, когда вы выигрываете.
Как и маэль.
При чем тут ставка на пве? Фикс предложил не делать ставки и не выходить на ивенты потому что у людей с Украины будут перебои с инетом. Ваша пожилая типо согласилась хотя бы на гвг,ивенты ок. И в итоге ДО арены на нас летят ставки. Файт в основном между двумя кланами,вашим и нашим. Вам так нравится выходить на пустой чип,а потом высерать что вы крутые теру забрали?Жаль жаль. И я промолчу сколько у вас людей высерает в мир с поводом и без)

Чёрт

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
405
При чем тут ставка на пве? Фикс предложил не делать ставки и не выходить на ивенты потому что у людей с Украины будут перебои с инетом. Ваша пожилая типо согласилась хотя бы на гвг,ивенты ок. И в итоге ДО арены на нас летят ставки. Файт в основном между двумя кланами,вашим и нашим. Вам так нравится выходить на пустой чип,а потом высерать что вы крутые теру забрали?Жаль жаль. И я промолчу сколько у вас людей высерает в мир с поводом и без)
Когда мы выходили на пустой чип? На прошлой неделе вас фулка была, нас человек 70. Это вы по сути на пустой чип выходили, когда нас было раньше человек 30, а вас 70-80 и в мир высирали.
И что за капс "ДО арены на нас ставки летят". А когда ставить? После арены ставки закрыты

IceZorro

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
405
Вы оскорбляете Лену нон стоп. Она сама с Украины и ее эта ситуация тоже касается. Но наша позиция, что игра отдельно от политики.

покажи мне, где Лена на скрине пишет «да, мы не будем ставить», чтобы я понял, что она потом «переобулась в воздухе».

я почему-то на скринах вижу, что от неё всего один ответ, который не имеет ни 1 намёка на твои слова.

вы забирали пустые чипы полгода и везде кричали какие вы крутые.

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Скрин моего согласия предоставишь или такая же балаболка, как ваш мастер?

linа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Вы оскорбляете Лену нон стоп. Она сама с Украины и ее эта ситуация тоже касается. Но наша позиция, что игра отдельно от политики.

покажи мне, где Лена на скрине пишет «да, мы не будем ставить», чтобы я понял, что она потом «переобулась в воздухе».

я почему-то на скринах вижу, что от неё всего один ответ, который не имеет ни 1 намёка на твои слова.

вы забирали пустые чипы полгода и везде кричали какие вы крутые.
Боюсь,если я буду говорить каким образом вы начали теры забирать,ваша Леночка сделает скрин и меня забанят за "клевету":D Каждый останется при своём мнение)

linа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Научитесь играть честно) Хороший игры,не балаболка)
Балаболка х2, получается.
Мы смогли под вашим полугодовым давлением и доминированием собрать таки людей, которые хотят противостояния. Вы сами ныли в мир по кд "Ронины/Токсики, развивайте клан, а то с вами скучно". В итоге, когда мы таки развили клан настолько, что ваши лица стали отлетать в угол, вы стали ныть, что мы играем нечестно. Ясно. Понятно. Наберете, когда доказательства будут.

IceZorro

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
405
Если бы ваш мастер повел себя как человек, а не как крыса мусорная,то ничего бы не было с:
Подожди, Давай последовательно.

1. ты сказала, что она обещала не ставить, а потом поставила. Где?

2. Ты давишь моралью. Но ты правда считаешь, что наша ставка оправдывает вашу ставку на ПВЕ?
ПВЕ то «что вам сделали?» нравится пустой чип бить?

вы просто себя перечитайте.

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
585
Балаболка х2, получается.
Мы смогли под вашим полугодовым давлением и доминированием собрать таки людей, которые хотят противостояния. Вы сами ныли в мир по кд "Ронины/Токсики, развивайте клан, а то с вами скучно". В итоге, когда мы таки развили клан настолько, что ваши лица стали отлетать в угол, вы стали ныть, что мы играем нечестно. Ясно. Понятно. Наберете, когда доказательства будут.
В посте Фикса какой-то мастер ги Токсик пишет за временем до начала арены и конца ставок, что ставка будет. Какие договоренности, после этого все нулиться. Или должно было быть: ставка на вас будет, договора по ивентам нет=работаем в штатном режиме (с), но вы никуда не ставьте

IceZorro

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
405
В посте Фикса какой-то мастер ги Токсик пишет за временем до начала арены и конца ставок, что ставка будет. Какие договоренности, после этого все нулиться. Или должно было быть: ставка на вас будет, договора по ивентам нет=работаем в штатном режиме (с), но вы никуда не ставьте
Ну ставь на нас. Зачем на пве?

пве на вас поставили?

В любом случае, если вы стали тоже ставить и выходить, то чего уже нормы морали качать. Играйте. У нас тоже много украинцев и мы сожалеем от текущей ситуации в мире.

BonRoha

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
Когда мы выходили на пустой чип? На прошлой неделе вас фулка была, нас человек 70. Это вы по сути на пустой чип выходили, когда нас было раньше человек 30, а вас 70-80 и в мир высирали.
И что за капс "ДО арены на нас ставки летят". А когда ставить? После арены ставки закрыты
а вот на стриме хамы были другие цифры, кто-то считать видимо не умеет

Чёрт

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
405
Сформулируй нормально пожалуйста, ничего не поняли, сидим угараем

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ну ставь на нас. Зачем на пве?

пве на вас поставили?

В любом случае, если вы стали тоже ставить и выходить, то чего уже нормы морали качать. Играйте. У нас тоже много украинцев и мы сожалеем от текущей ситуации в мире.
Лан подождите нас пока мы снесем два говна, если вы хотите реально гвг) зачем вы мутите триплы и тд я хз) это еще со времен уток идет.

BonRoha

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
или у вас цифры про гвг по кд без учета подсада, берете цифры хер знает откуда

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Лан я тут узнал что я подсад, все ок работаем!

Сверху Снизу