- Реакции
- 326
- Баллы
- 405
OldSchool-ы свелоНемного хроники в ленту.Посмотреть вложение 16243
OldSchool-ы свелоНемного хроники в ленту.Посмотреть вложение 16243
Поч у вас на замесе вчера было 2 пачки..??? вопрос про топ 1 прошу закрыть, неактульно
Я зашёл в игру на пита, включил соски, чтобы дать вам по головам, а в итоге воюю с 90% онлайна сервера. Почему? На случай важных переговоров объясню: когда нас был зерг - у нас небыло подсосов из тир 50 кланов которые создают огромную неразбериху.Вот это интересный контент, ради такого я захожу в пв ухх!
Чтобы мне умереть на замесе, надо свапнуться в пение, чтобы вам умереть на замесе, достаточно на него выйти
как это оправдывает то, что вас было только две пачки?Я зашёл в игру на пита, включил соски, чтобы дать вам по головам, а в итоге воюю с 90% онлайна сервера. Почему? На случай важных переговоров объясню: когда нас был зерг - у нас небыло подсосов из тир 50 кланов которые создают огромную неразбериху.
Нас меньше 45 не бывает практически не когда) че ты пиздишь?)как это оправдывает то, что вас было только две пачки?
ну кинь видео с той драки, в чем проблема? я за драку больше 25 челов врядли насчитаюНас меньше 45 не бывает практически не когда) че ты пиздишь?)
ты че я в клане на единственном замесе был, а сейчас у меня другие делаЯ не фрапсю, но я уверен что если у плов попросить скрины будет минимум 4 пачки но ради хз кого это лень делать)) на гвг не считал че скок там кого было?
какие дела могут быть у додика который кроме "я думаю" "я бы сделал" ничего сказать точно не может?ты че я в клане на единственном замесе был, а сейчас у меня другие дела
?)какие дела могут быть у додика который кроме "я думаю" "я бы сделал" ничего сказать точно не может?
пинаем трупыЧе парни, как там на мёртвом сервере
Обожемой! Шок контент подъехал.Продублирую сюда)
РиллуРил, как тебе инфа, что продики и ронины примерно в ноябре объединялись на арене против уток?)