- Реакции
- 31
- Баллы
- 105
Ну всё, расходимсяНу блин, только ради тебя апала... Всё, больше не буду тогда
Ну всё, расходимсяНу блин, только ради тебя апала... Всё, больше не буду тогда
Не пересекалась ни с какими Бестиями666 в тыэсах.Не угадал, мне 67 и я торгашка! Но попытка была хорошая, возьми с полки пирожок и в будку, родной, бегом.Тебе Мальпоспукры вообще писать разрешили? Спроси обязательно. И больше кидай торгов, когда меня видишь, а то вот я тебя в упор не замечаю в игре, так хотя бы твоя горящая жопа начинает выделяться.
А в целом больше ненависти, очень прошу!
АП подсосам выше (D!O я фанатка твоих визгов в ТС).
Ангелы на нивале воевали только с Избранными, а когда Томми ливнул и распустил клан , то ангелы стали воевать с винтерами (и то Война длилась недели 2-3 т.к потом все ушли с сервера и осталось 15 человек). На сколько я помню тебя в винтерах и избранных не былоС памятью беда? Я говорила, что не пойду в клан, который сосется с Мальпами. Что не пойду в клан, с которым воевала на каком-либо сервере. И что не люблю и Хуриков, и Спукров с руофа. Я в клане, который сосется с Мальпами? Нет. Я вступила в Ангелы, с которыми воевала на Нивале? Снова нет. Я полюбила Спукров и Хуриков? Опять мимо, даже с учетом того, что нахожусь в Хурикейн. И на последнем собрании, если память напряжешь, говорила именно это, что лучше бы вы выбрали Джастис или на крайний случай Хуриков, чем клан, который будет в альянсе с говном (читай как с Мальпами). Было такое? Было. Так что в молоко. А вот вы пробалаболились на том собрании перед всеми своими бывшими/действующими сокланами из паранои...
Значит плохо знаешь с кем воевали Ангелы, кому мешали на РБ и на кого нападала академка... Спроси у знающих. Садись, два.Ангелы на нивале воевали только с Избранными, а когда Томми ливнул и распустил клан , то ангелы стали воевать с винтерами (и то Война длилась недели 2-3 т.к потом все ушли с сервера и осталось 15 человек). На сколько я помню тебя в винтерах и избранных не было![]()
Объясните смысл который вы хотите донести данной фотографией
Это аллегория, руки это Россия, а круг это УкраинаОбъясните смысл который вы хотите донести данной фотографией
Ты рискуешь ранить чувства этого разбирающегося в политике и военном деле патриотика, а в идеальном мире ещё и кидале. Странно, что Дипкула всё устраивает, раз он знает о его похождениях на предыдущем сервере.Это аллегория, руки это Россия, а круг это Украина
ты о ком?Ты рискуешь ранить чувства этого разбирающегося в политике и военном деле патриотика, а в идеальном мире ещё и кидале. Странно, что Дипкула всё устраивает, раз он знает о его похождениях на предыдущем сервере.
О пассажире, которому Квакер ответил. По-моему, я даже на лайте с ним пересекался года 4 назад, он уже тогда был мутным типом.ты о ком?