- Реакции
- 1,223
- Баллы
- 675
Кто ты и почему я должна посвящать тебя в клановые подробности?? Гвг это ПВП? А твин теры почему??
Кто ты и почему я должна посвящать тебя в клановые подробности?? Гвг это ПВП? А твин теры почему??
Это тактики галактики я вас раскусил. Вы просто твинковкой злите блесфалов, чтобы они яростнее сражались в будущем и вам было интерсно. А не потому что вы ссыкливые чат бойцыКто ты и почему я должна посвящать тебя в клановые подробности?
А на словах Дипкул - отстой, как прятался на классике под юбкой у папок, так и здесь тряпкой остался, стыдно...таймкод 7:50. "Мы очень ждём Blessfallов". Так сильно ждали, что уже через две недели твинкуетесь. И этот человек жаловался, что убивают противостояние тир2. У вас мастер балабол. На словах он Лев Толстой...
Очередной клан избегающий самого интересного ивента, а ради чего? Просто полутать бабки с тер, рано или поздно все равно их не останется![]()
Хотят хоть где то с вами подраться.Нормально жопы блэсов сгорели, аж в темку пришли ныть![]()
Можно на равный фан собираться, а не писать «мы качаться», как только народ собираетсяХотят хоть где то с вами подраться.
Так че затвинились то?Можно на равный фан собираться, а не писать «мы качаться», как только народ собирается
Зато как 3 тела юнионов, так резко 2 пати появляется, вот удивительно![]()
Равный фан - это простите что? Надо заранее составлять список персонажей с уровнем и заточкой, чтобы считать равным? Наверное мы играем на разных серверах, но в тех замесах, где я участвовал именно Юнион переставали выходить из писа. Наверное на этом сервере Юнион являются настоящим тир 2 кланом, а не трусами, которые после первого поражения твинкуют ставки. Узнать бы только какой это сервер...Можно на равный фан собираться, а не писать «мы качаться», как только народ собирается
Зато как 3 тела юнионов, так резко 2 пати появляется, вот удивительно![]()
Видимо и правда на разных, я совсем другое вижу на фанах) А что так задело твин теры то?Равный фан - это простите что? Надо заранее составлять список персонажей с уровнем и заточкой, чтобы считать равным? Наверное мы играем на разных серверах, но в тех замесах, где я участвовал именно Юнион переставали выходить из писа. Наверное на этом сервере Юнион являются настоящим тир 2 кланом, а не трусами, которые после первого поражения твинкуют ставки. Узнать бы только какой это сервер...
Так Ваш мастер ждал тир 2 противостояния, оно началось и мастер такой "ну нахер" че затвинились то?Видимо и правда на разных, я совсем другое вижу на фанах) А что так задело твин теры то?
Не люблю когда расходятся слова с действиями. И ладно были бы давние слова, но интервью давалось 2 недели назад.Видимо и правда на разных, я совсем другое вижу на фанах) А что так задело твин теры то?
Скинуть скрин где бездарь из писа про мать пишет или схаваете ?Мне скинуть скрины как ноют ваши челы за то что нас больше или просто схваете?
Даже не старайся, тут просто нужно взять попкорн и наблюдать) Дальше пойдёт ещё интереснееВидимо и правда на разных, я совсем другое вижу на фанах) А что так задело твин теры то?
Дипкул чухан затвинил теру, мы голосование проведём и обоссым его .