- Реакции
- 1,341
- Баллы
- 715
та да, чет юнион молчат.А чё петушки лсные слились? Всё? Печаль, хотел ещё покекать
та да, чет юнион молчат.А чё петушки лсные слились? Всё? Печаль, хотел ещё покекать
Покекать хахахахахах, девочка на подпевке любого, кто кинет пятихат, заводи стрим закину тебе на шавуху. Всем похуй на тебя, ты постом в лужу перданул, глотаешь кожаный кларнет, как королевский трубадур. Есть же +- норм стримеры, кто тебя смотрит? Я ни как не могу врубится в этот ебнутый прикол, это как имея джинсы, гонять в растянутых трико. Смоими постами, ты не герой, ты просишь кусочек хайпа от гвг. Выползло чудовище. Иди дальше глотай харчи за донат. Пошел на хуй глиномес, я ебал тебя в рот.А чё петушки лсные слились? Всё? Печаль, хотел ещё покекать
Продолжай качай чаров до 80, 103-м сикером на 146, челядь, жду не дождусь когда тут осилишь 79-ю увагу, апнешь - наберёшь, зайду на поток и закину косарь за ачивкуА чё петушки лсные слились? Всё? Печаль, хотел ещё покекать
Поздравляю с Днём Рождения!Спасибо![]()
![]()
Интересно к чему эта картинка учитывая, что жалобу завернули. Кстати классная тема писать матом в белый чат, а потом жаловаться. Одобрямс тактику офицеров Юнион
Но говном себя показываешь только ты в этой теме. А ой.дипкул брат близнец говна
Обоснуй сучкаНо говном себя показываешь только ты в этой теме. А ой.
Ап, кстати.