- Реакции
- 21
- Баллы
- 550
Cказал лизун аривыЕбал сикуёми 1х1 на пвп фришке в гуе за вб, пока он не натагал 200 челов с майнкрафта. p.s а как это ты так торги кидаешь, это какая-то программа?)))
Cказал лизун аривыЕбал сикуёми 1х1 на пвп фришке в гуе за вб, пока он не натагал 200 челов с майнкрафта. p.s а как это ты так торги кидаешь, это какая-то программа?)))
У чела все основные скиллы,аптека,,джинн,автоассист на панеле.Что еще туда нужно?Это лишь вопрос удобства,а не какой-то показатель скилла.Щас без наезда, честно, но как вы играете с одной активной панелью кнопок?)
И вообще, всего 5 строк - и те полупустые?)
Типо у меня раскрыто 9 строк, все забиты и места не хватает. Забинжено всё, что только можно, включая все кнопки клавы и мыши.
Я НЕ ПОНИМАЮ)))
Туда ещё нужно декор петов, ездовых петов, лут подымать, тупые макросики для фарма, и соски банки вместо сферыУ чела все основные скиллы,аптека,,джинн,автоассист на панеле.Что еще туда нужно?Это лишь вопрос удобства,а не какой-то показатель скилла.
сыклоеми кого ты обидеть можешь падая по кд от меня на всех серверах(((( сначала руки с трусов вытащи фраер деревенскийОч сильно обидел, честно нету слов(( это кстати не я, попробуй ещё разок
Правильно,глядишь и цгд дропнетсяТуда ещё нужно декор петов, ездовых петов, лут подымать, тупые макросики для фарма, и соски банки вместо сферы
После твоего видео, где ты зассал пвп с варом 1х1 на плитах из-за того, что на том висел танкобаф, можешь вообще не пукать на этом форуме, а сразу удалить аккаунт. Неужели член Слардара тебе так надоел, что ты пошел за йогуртом сюда?Ебал сикуёми 1х1 на пвп фришке в гуе за вб, пока он не натагал 200 челов с майнкрафта. p.s а как это ты так торги кидаешь, это какая-то программа?)))
Опять мимо, ну ты попробуй ещё, сартирный военсыклоеми кого ты обидеть можешь падая по кд от меня на всех серверах(((( сначала руки с трусов вытащи фраер деревенский
Кто расскажет про этого хрюпекса? 12 лет стажа есть?Ебал сикуёми 1х1 на пвп фришке в гуе за вб, пока он не натагал 200 челов с майнкрафта. p.s а как это ты так торги кидаешь, это какая-то программа?)))
Да кто это такой?????После твоего видео, где ты зассал пвп с варом 1х1 на плитах из-за того, что на том висел танкобаф, можешь вообще не пукать на этом форуме, а сразу удалить аккаунт. Неужели член Слардара тебе так надоел, что ты пошел за йогуртом сюда?
Чел чтоб ты понимал тот воин с видоса сказал мне перезайти чтоб у меня бафы приста спали, я перезашёл, а сам он не стал, я просто недавно на пве сервере и только сейчас понял что тут пвп онли на фул бафах ходят.После твоего видео, где ты зассал пвп с варом 1х1 на плитах из-за того, что на том висел танкобаф, можешь вообще не пукать на этом форуме, а сразу удалить аккаунт. Неужели член Слардара тебе так надоел, что ты пошел за йогуртом сюда?
Получается сосешьЧел чтоб ты понимал тот воин с видоса сказал мне перезайти чтоб у меня бафы приста спали, я перезашёл, а сам он не стал, я просто недавно на пве сервере и только сейчас понял что тут пвп онли на фул бафах ходят.
Я тот кто в 2019 мастера игил учил торги кидать когда мы ещё в тс сидели.Да кто это такой?????
Я тоже нагибал, только у меня пруфы естьААВЫХАВЫХЫАВХ, Нули вы шо ебало то открыли? на фришке каждое из вас ебло бегал от меня шо в гуе шо по миру вы еще рот тут открываете? (c) Molly 21 22 23 24 25 26
Пока вижу тока как челики без пруфов поёбывают на форуме в чатике)мб у тебя чеков дохуя? или ты хочешь пояснить, за свой беспонтовый импакт в пвп
чела пебали во всех каких только можно кланчиках, тебе в 12-лет стажа, там дерьмо бесплатно раздают
Охуеть, такого чсв даже у бумки нет после его слитых гвг! Ну ты не сдавайся! Может победишь кого то на форуме (наверно), но это не точноЯ тот кто в 2019 мастера игил учил торги кидать когда мы ещё в тс сидели.
Вау вау , еще один клоун, продолжайПока вижу тока как челики без пруфов поёбывают на форуме в чатике)