- Реакции
- 112
- Баллы
- 590
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
классные стори от ноунеймов с згд!
Братик, ты мать выкапывать когда поедешь? А то воняетэх помню как фраипекс и аррива ваш рот ебли женой 2х2, чисто по семейному попустили
Эх мне так похуй что они делали)эх помню как фраипекс и аррива ваш рот ебли женой 2х2, чисто по семейному попустили
Помню ты всё слизывал потомэх помню как фраипекс и аррива ваш рот ебли женой 2х2, чисто по семейному попустили
а нах ты в гроб залез када закапывали? сиди нюхай бэбру теперьБратик, ты мать выкапывать когда поедешь? А то воняет
от твоей бэбры пахнет за километр(( ты хоть мой рыбкуа нах ты в гроб залез када закапывали? сиди нюхай бэбру теперь
ты чо восек под моим столом забыл?от твоей бэбры пахнет за километр(( ты хоть мой рыбку
А это ты цыганка, ну что сервер не для тебя и твоего шотного дружка, столько не зарабатываете, чтоб одеться на проектике((((ты чо восек под моим столом забыл?
Ты скидываешь видосы где вас 70-90 и нас 30,найс шутишь даун
на похавай говна и еще, больше не пиши гунке что тебе помощь нужна!
Ебанашка, даже ваш чел писал что-то вас 55 приходило, у нас больше 70, ну раза два точно не выходило онлайна там, да и к тому же, у вас там любофь с хайдами была, ну или договорённость в приоритете йотенхейм, так что завали ебучку и перди в котельне пока тебя от туда не попёрли вместе с твоими бомжами, которых ты там собирал на Европе и пососал большой такой здоровый чёрный член, а после побежал плакаться гунке о том, чтоб к тебе тагнули, как в принципе и на пвп классике, когда ваше зенуа стало сосать от сброда старухи ака креатуре (где так же пердели 808 мафия и два админа сидели играли) , так что тебе на худой конец лучше вобще не влезать куда либо)Ты скидываешь видосы где вас 70-90 и нас 30,найс шутишь даун
Если тебе надо будет в след раз брови нарисовать, могу своим дерьмо намазатьты чо восек под моим столом забыл?
Ты вообще понял что ты высрал ? Ваш клан всегда был мусором , его не когда не воспринимали .. Скажи хоть 1 нормальный клан который вы выигрывали на гвг?Ебанашка, даже ваш чел писал что-то вас 55 приходило, у нас больше 70, ну раза два точно не выходило онлайна там, да и к тому же, у вас там любофь с хайдами была, ну или договорённость в приоритете йотенхейм, так что завали ебучку и перди в котельне пока тебя от туда не попёрли вместе с твоими бомжами, которых ты там собирал на Европе и пососал большой такой здоровый чёрный член, а после побежал плакаться гунке о том, чтоб к тебе тагнули, как в принципе и на пвп классике, когда ваше зенуа стало сосать от сброда старухи ака креатуре (где так же пердели 808 мафия и два админа сидели играли) , так что тебе на худой конец лучше вобще не влезать куда либо)
научить точить что бы одеца??????А это ты цыганка, ну что сервер не для тебя и твоего шотного дружка, столько не зарабатываете, чтоб одеться на проектике((((
научить точить что бы одеца??????
а причем тут он? что же ты меня не скринел( у тебя наверно очко сгорело что он оделся за месяц и дал тебе на рот а это фото на память?Посмотреть вложение 4300
Если одеться, как твой крип муженёк, то лучше не надо, не учи.
P.S. Как там с русским языком? Осилил учебник за пятый класс, поросёночек?