- Реакции
- 112
- Баллы
- 590
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
.Ребят, простите за овергирПосмотреть вложение 4311
.Ребят, простите за овергирПосмотреть вложение 4311
Имунка на ф1 подойдёт?лутаю пристов, для чего-то похожего на кп
собес - скриншот панельки
У тебя чо горит так хрюпекса, попроси свою цыганку чтоб подула в твой дымоходДура там время внизу на компе расскажешь где начало где конец аутяра
Ору,в чем проблема было весь фан без нарезок на ускоре выложить?Дура там время внизу на компе расскажешь где начало где конец аутяра
У тебя чо горит так хрюпекса, попроси свою цыганку чтоб подула в твой дымоходДура там время внизу на компе расскажешь где начало где конец аутяра
Давай ты не будешь мне говорить как выкладывать, или ты любитель 20 мин ускора смотреть?Ору,в чем проблема было весь фан без нарезок на ускоре выложить?
Ору,иди дальше удобные для тебя моменты вырезайДавай ты не будешь мне говорить как выкладывать, или ты любитель 20 мин ускора смотреть?
Ватсап для бомжей не сижу там, наверное тебе на лицо слили, и ты это высралШок, смотреть прямо сейчас! Слитая переписка аривы с хрюпексом!
Посмотреть вложение 4370
Не горит, просто устал одно и тоже писать а ты игнорил, а теперь хоть вижу прочиталУ тебя чо горит так хрюпекса, попроси свою цыганку чтоб подула в твой дымоход
Оно и видно по переписке! Смазывай задницу, мы идемВатсап для бомжей не сижу там, наверное тебе на лицо слили, и ты это высрал
Ты уже пишешь от пизды, лишь бы чо то чиркануть для поднятия своего чсв, ноо, на данном этапе тебя как петуха в камере пропускают все, кому не леньНе горит, просто устал одно и тоже писать а ты игнорил, а теперь хоть вижу прочитал
Камеры петухи, ебать ты тип)Ты уже пишешь от пизды, лишь бы чо то чиркануть для поднятия своего чсв, ноо, на данном этапе тебя как петуха в камере пропускают все, кому не лень
На след неделе сделаю хроно и апну соточку, жди! Я тут подумал рай еп сделать, а это значит, что в слипе ты оч долго стоять будешь, ну или не в слипеКамеры петухи, ебать ты тип)
Я быстрее уверенку сделаю и антистанок куплю чем ты сотку апнешь, а за печати спс меня в неё бьют убить не могут))) успели уже и с этого серва по + на тагать видимоНа след неделе сделаю хроно и апну соточку, жди! Я тут подумал рай еп сделать, а это значит, что в слипе ты оч долго стоять будешь, ну или не в слипе
лол, делай, она тебе не поможет думаю как и смена ник!Я быстрее уверенку сделаю и антистанок куплю чем ты сотку апнешь, а за печати спс меня в неё бьют убить не могут))) успели уже и с этого серва по + на тагать видимо
Не смена ника это к типам с игил, чтоб не ебали на некст серверелол, делай, она тебе не поможет думаю как и смена ник!
а вот я видал как твоя цыганка на прошлом серваке свапала, а ты меня профу и ник, сосешь получаетсяНе смена ника это к типам с игил, чтоб не ебали на некст сервере
Хз кто там у тебя свапал ты во сне фанишся, ваш мастер например ахахаха хлюпай дураа вот я видал как твоя цыганка на прошлом серваке свапала, а ты меня профу и ник, сосешь получается
он то точно ники не свапает, смешной клоун конечноХз кто там у тебя свапал ты во сне фанишся, ваш мастер например ахахаха хлюпай дура