- Реакции
- 151
- Баллы
- 590
Лично я с упырями до сих порс морай пухами
Лично я с упырями до сих порс морай пухами
хныкМЕНЯЙ НАЗВАНИЕ НА НВТМОД
Че за бомж высрался,за 1-2 рупа поплачьНеадекватный клан, который после гвг заспамил весь чат лизанием своего очка.
За счёт чего люди которые искали пати/продавали ресы и т.п. потеряли деньги на рупорах.
Осуждаю такое.
Обоссано. Закрыто.
хныкЧе за бомж высрался,за 1-2 рупа поплачь
у вас 4 тела сидели, которые пропалили таги, о чем ты, можете другу другу члены пооблизывать чтоб на ласт тв еще кого то тагнули на помощь (( ведь проигрывать челами с морай пухами такое себе!хз кто к нам с других тегов тагнулся даже набор не вели так как фул клан уже как неделю, так что придумай новые отмазки)
10к в е6обо,хнык
пруфани таги скрины есть?у вас 4 тела сидели, которые пропалили таги, о чем ты, можете другу другу члены пооблизывать чтоб на ласт тв еще кого то тагнули на помощь (( ведь проигрывать челами с морай пухами такое себе!
Фея хуита, рай вб хуита
полностью согласенФея хуита, рай вб хуита
ппц в 2021 играц на рай танкеФея хуита, рай вб хуита
можно на собес скриншота нет есть видос панелилутаю пристов, для чего-то похожего на кп
собес - скриншот панельки
танки тоже можете попробовать пройти собес
20-25 тел из паранои)Шо так на гвг отсосали знатно? Ах да мы же влили в себя кого-то... И кто же это? А то что вы нищие не можете фармить это ваши траблы. Лучше научитесь не стоять одной кучей луков на привязках и не падать от 1 тика бури(
Перешла конста еще до того гвг которое мы насосали))) О чем я вам и писал, что была бы норм явка вас изи бы закрыли20-25 тел из паранои)
Скажешь нет?)