- Реакции
- 306
- Баллы
- 200
Шикарнейший тегага особенно когда жалобу подает соклан на соклана)
Высирают хз откуда чела на маршале
Одевают его из кб
Банят нахуй
Хорошо сработано
Шикарнейший тегага особенно когда жалобу подает соклан на соклана)
божечки я щас буду читац с первай страничкиага особенно когда жалобу подает соклан на соклана)
Блин,прости(просто вы выбрали тупого маршала,который в личке предлагал купить дагивот ты сука я без маршала осталась
Ну и пусть тада сосет
Маршал клана блять
Клоуны ебучие,жалко мемберов
КАВО ЧИВОШикарнейший тег
Одевают его из кб
Банят нахуй
Хорошо сработано
Чел на маршале продал своего перса,которыйпо слухам с кб одевалсяКАВО ЧИВО
шо праизашло?
чел купил чара и иво саклани забанили?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Считаю,что мембер клана нвт правильно сделал,что забанил клоуна,страсти пв) в горны собирают свс на ранг) рофлы кб и друзей
Тут маршал одевается банят сокланы)
наеби ближнего иначе придет дальний и наебет тебяШикарнейший тег
Одевают его из кб
Банят нахуй
Хорошо сработано
Офики наебывают мемберов,те в свою очередь банят офиковнаеби ближнего иначе придет дальний и наебет тебя
не панела ты щас на меня насрал?Считаю,что мембер клана нвт правильно сделал,что забанил клоуна,
В клоунском клане все должно быть,как в цирке
Плохо только,что появляются альянсы и кланы портят себе репутацию,находясь в союзе с НВТ,но це другая история(((
Прими эти красные розыне панела ты щас на меня насрал?
Судя по пухе СириусаБлэка, он или Цзы Ю по приколу таскает, или ЦГД тоже проебали куда-то.Шикарнейший тег
Одевают его из кб
Банят нахуй
Хорошо сработано
Да продали наверное,хулиСудя по пухе СириусаБлэка, он или Цзы Ю по приколу таскает, или ЦГД тоже проебали куда-то.![]()
почему в пустую? мне лично тока кх нун, а так ваще пох на гвг в 20к1 тока дауны туда ходятДа продали наверное,хули
Нвт клан комерсантов
А дед выступает в роли гаранта
А чуваки сидят в клане и тратят время в пустую
Такого шквара,как у нвт сейчас,я не видел еще с офы,маршал продает аккичи,которые одевались за счёт кбпочему в пустую? мне лично тока кх нун, а так ваще пох на гвг в 20к1 тока дауны туда ходят