- Реакции
- 151
- Баллы
- 590
Ля, цыганская подлива ещё в нашем чатике живёт, ужас
АП
АП
Они победили столько кланов путем измора и терпежки. Понятно, откуда 12 лет стажа.заводят твинов и думают, что дохуя их заслуга
вы там по моему матерей походу проебали, когда твинились целы месяц ))
Ты такой смешной, кстати, какой смысл выебываться в мир чатик, когда первый раз крысанули чип у котельни, а второй раз час дрались с 54 телами?Ну слава Богу, думал диарабен победит. Молодцы парни!
Сразу после тебя, дырка цыганскаяпросто они насосались и сдохли
Мастер сказал пукать в кх!Мне одному показалось что актив упал или игроков ётенхем мало видно на просторах идеального мира.
Это потому что её картонку в переходе занял бумкаЛя, цыганская подлива ещё в нашем чатике живёт, ужас
АП
их было 54 нас 200 , изи каткаТы такой смешной, кстати, какой смысл выебываться в мир чатик, когда первый раз крысанули чип у котельни, а второй раз час дрались с 54 телами?
Почему то я так и думал, шо у хохлов мозг один на всехих было 54 нас 200 , изи катка
бл чел я русская я хз чем тебя там цыгани обидели но им лайкСразу после тебя, дырка цыганская
Классная телка на авеПочему то я так и думал, шо у хохлов мозг один на всех
ну, у хохлов он хотя бы есть, в отличии от таких дцп как тыПочему то я так и думал, шо у хохлов мозг один на всех
Ты бы еще с крипами гвг скинул ...Любое гвг на равном шмоте ИТОГ ОДИН!!!