Что нового?

1.4.6 [Main] uotunheim

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Думал ты адекватный человек, но походу ошибался, видать зацепило
Странно как-то говорят ему похуй на все
Просто ваши докуя пиздят. И о том что Цукуёмочка с шейком в десенки долбятся и готовят даблы уже давно известно.
Типо камон мне абсолютно покуй на ваш тег, но раз сами начали пиздеть то сами и будите вывозить.
и напомню вы даже НВТ когда они были одни не затащили....
А тут Нвт влитые в инфлов под тагом фатум.
Я думаю шансы = 0?)
Вот и подумай смысл вашим даунам высерать а потом шкериться и писать что 3 ставки готовят кококо) Миша маваши сижу у параши (С).

fsoc!3ty

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
370
И о том что Цукуёмочка с шейком в десенки долбятся и готовят даблы уже давно известно.
Тут конечно точно мимо, они плохо общаются
Всё стальное хз... Доля правды есть, но мб вопрос времени

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Тут конечно точно мимо, они плохо общаются
Всё стальное хз... Доля правды есть, но мб вопрос времени
Ну типо я сужу по прошлой фришке) Не у меня ведь шейк был на майоре.....

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Просто ваши докуя пиздят. И о том что Цукуёмочка с шейком в десенки долбятся и готовят даблы уже давно известно.
Типо камон мне абсолютно покуй на ваш тег, но раз сами начали пиздеть то сами и будите вывозить.
Я думаю шансы = 0?)
Вот и подумай смысл вашим даунам высерать а потом шкериться и писать что 3 ставки готовят кококо) Миша маваши сижу у параши (С).
Кто тебе сказал что он на тебя ставить будет? Ты клоун на все кланы навыебывался и тут очевидно что на тебя три ставки полетят))) а так если у нас эквип был примерно такой же как в любом теге кто с открытия играл, то ты бы как и на классике улетел и твинился потом, поэтому перди молча и готовь свои "лярды" для твинковки

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Кто тебе сказал что он на тебя ставить будет? Ты клоун на все кланы навыебывался и тут очевидно что на тебя три ставки полетят))) а так если у нас эквип был примерно такой же как в любом теге кто с открытия играл, то ты бы как и на классике улетел и твинился потом, поэтому перди молча и готовь свои "лярды" для твинковки
полетели отмазки от не дошкольника.
Навыёбывался?) На кого я выёбывался те уже спят закрытыми или набор 50+ ведут. Твоя помойка следующая, я уже писал выше.
А потом уже ссылайся за еквип и прочее говно как хочеш так и мажся своим дерьмом, у тебя его будет достаточно чтоб с ног до головы обтереться

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
Навыёбывался?) На кого я выёбывался те уже спят закрытыми или набор 50+
А если не спят , то фанятся , пока ты пве моча пита бьешь , что б отдать лут 😎

Marvel

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
Я думаю шансы = 0?)
Напомню,пока вас не было в нвт,1 гвг было проиграно,второе спустя неделю в 3 атаки заглотано от нвт(и это было,когда они уже бегали с цгд и р8р,а мы в 90+шмоте).

LeelooDallas

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Напомню,пока вас не было в нвт,1 гвг было проиграно,второе спустя неделю в 3 атаки заглотано от нвт(и это было,когда они уже бегали с цгд и р8р,а мы в 90+шмоте).
Вас послушать, то вы 3 года в 90+ сете бегаете

• Haha
Реакции: kiss

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Навыёбывался?) На кого я выёбывался те уже спят закрытыми или набор 50+ ведут. Твоя помойка следующая, я уже писал выше.
А потом уже ссылайся за еквип и прочее говно как хочеш так и мажся своим дерьмом, у тебя его будет достаточно чтоб с ног до головы обтереться
Тут из помоек только твоя которую ты собираешь, у тебя каждый день кто то да ливает клоун, а если им ещё показать как ты тут нап сывал что ты фармишь пустые чипы и тебе по кайфу, я думаю большинство, если они не терпилы, нахуй тебя пошлют клоуна) 0 ты кстати там чеки для твинковки готовь

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вас послушать, то вы 3 года в 90+ сете бегаете
Типо смотри, какой смысл бегать твинится от кланов, которые с тобой по шмотками на равных или идти на челов которые на 2 месяца проигрывают по шмоту, ну дефолт для дауна на бумке, не удивлюсь если он там на асе поставит, а после победы о наборе кричать будет) 0

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Типо смотри, какой смысл бегать твинится от кланов, которые с тобой по шмотками на равных или идти на челов которые на 2 месяца проигрывают по шмоту, ну дефолт для дауна на бумке, не удивлюсь если он там на асе поставит, а после победы о наборе кричать будет) 0
:D Видим Фатум тпшимся рункой в другую локу.
Коротка о вчерашнем бзр

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Кста пацаны как сборы на твинковку ?))))
Помогу пройти 2-4 этап кх)

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Киньте инфу куда на тс скидываться?)
# ЦУКУЕМИ НЕСОСИУКЛАНАДЕНЬГИНАСТАВКИ

bo0mka

Лайкают даже админы