- Реакции
- 43
- Баллы
- 585
- Сервер
-
- 1.4.6
ну па факту да, но ето не анимеАниме на аве - здоровья маме получается
ну па факту да, но ето не анимеАниме на аве - здоровья маме получается
Лулну па факту да, но ето не аниме
ну тут индивиды из фатумов любили попукать, пока в бан не улетелиСкучно апаете тему, глушня и инфлов хоть что-тообсуждалиобмазывали говном друг друга.
и хуй с ними, было хоть интересно читать этот срач. А не вот это вот всену тут индивиды из фатумов любили попукать, пока в бан не улетели
так не читай, нахуя ты заходишь???? ))и хуй с ними, было хоть интересно читать этот срач. А не вот это вот все
Чтоб посмотреть на твои старания что либо достойное высрать со своим говно-тегом))))))))0000)))))так не читай, нахуя ты заходишь???? ))
Говно тут только ты и твой друк на бумке, твой потолок это пердеть на форумеЧтоб посмотреть на твои старания что либо достойное высрать со своим говно-тегом))))))))0000)))))
Это умиляет, то как ты стараешься, правда, но все еще безрезультатно, подтужся еще немного.Говно тут только ты и твой друк на бумке, твой потолок это пердеть на форуме
А ты сам чу делаешь кроме пердежа на форуме?) Может кх ежу даже или не дай бог в 95 пещеры ходишь?) НоунеймГовно тут только ты и твой друк на бумке, твой потолок это пердеть на форуме
Пишет педик на асасине) держу в курсе фулл панель скиллов, а в 95 я да хожу, чтоб осталтным скилы накинутьА ты сам чу делаешь кроме пердежа на форуме?) Может кх ежу даже или не дай бог в 95 пещеры ходишь?) Ноунейм
Тут у всех почти фулл панель. Жаль э, что тебя можно встретить только на форуме. Если б нет, то может меня как то и трогали твои попытки высрать что-то обидное). Держи немного cum)Пишет педик на асасине) держу в курсе фулл панель скиллов, а в 95 я да хожу, чтоб осталтным скилы накинуть
Так ты залетел туда, где тебе не рады додик, твоя темка в урнеТут у всех почти фулл панель. Жаль э, что тебя можно встретить только на форуме. Если б нет, то может меня как то и трогали твои попытки высрать что-то обидное). Держи немного cum)